Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

como fazer um foreach nessa string


adrsublimacao

Pergunta

essa é minha string como faço pra percorrer os 2 id

[{"id":"3b3686e4-59f1-4e31-857f-f56e356cea25","code":"PLC","fullCode":"PLACED","orderId":"5e964b70-db99-4175-94b9-ba6813579167","merchantId":"6fb755ee-b9b0-499c-8c8a-ff6acbd18c73","createdAt":"2023-01-13T19:26:07.886Z"},{"id":"621ad460-f5a5-4e36-b446-834c1dcbf5d3","code":"PLC","fullCode":"PLACED","orderId":"5025400f-11df-4318-8fdf-24ac02d0ee99","merchantId":"6fb755ee-b9b0-499c-8c8a-ff6acbd18c73","createdAt":"2023-01-13T19:26:08.638Z"}]';
 

estou tentando 

 <?php 
        
        $jresponse=json_decode('[{"id":"3b3686e4-59f1-4e31-857f-f56e356cea25","code":"PLC","fullCode":"PLACED","orderId":"5e964b70-db99-4175-94b9-ba6813579167","merchantId":"6fb755ee-b9b0-499c-8c8a-ff6acbd18c73","createdAt":"2023-01-13T19:26:07.886Z"},{"id":"621ad460-f5a5-4e36-b446-834c1dcbf5d3","code":"PLC","fullCode":"PLACED","orderId":"5025400f-11df-4318-8fdf-24ac02d0ee99","merchantId":"6fb755ee-b9b0-499c-8c8a-ff6acbd18c73","createdAt":"2023-01-13T19:26:08.638Z"}]');

                                  foreach($jresponse->id as $key =>  $id){
   
        echo $id['id']."<br>";
 
}
        ?>

 

tem alguam sugentao ai

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 1
<?php
$teste='[{"id":"3b3686e4-59f1-4e31-857f-f56e356cea25",
    "code":"PLC","fullCode":"PLACED","orderId":"5e964b70-db99-4175-94b9-ba6813579167",
    "merchantId":"6fb755ee-b9b0-499c-8c8a-ff6acbd18c73","createdAt":"2023-01-13T19:26:07.886Z"},
    {"id":"621ad460-f5a5-4e36-b446-834c1dcbf5d3","code":"PLC","fullCode":"PLACED",
    "orderId":"5025400f-11df-4318-8fdf-24ac02d0ee99",
    "merchantId":"6fb755ee-b9b0-499c-8c8a-ff6acbd18c73","createdAt":"2023-01-13T19:26:08.638Z"}]';
$jteste=json_decode($teste);
var_dump($jteste);
echo "<table>";
foreach($jteste as $jt):
    foreach($jt as $key=>$j):
        echo "<tr><td>$key<td>=>$j";
    endforeach;
    echo "<tr style=height:25px>";
endforeach;
echo "</table>";

 

Screenshot_1.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
6 horas atrás, Frank K Hosaka disse:
<?php
$teste='[{"id":"3b3686e4-59f1-4e31-857f-f56e356cea25",
    "code":"PLC","fullCode":"PLACED","orderId":"5e964b70-db99-4175-94b9-ba6813579167",
    "merchantId":"6fb755ee-b9b0-499c-8c8a-ff6acbd18c73","createdAt":"2023-01-13T19:26:07.886Z"},
    {"id":"621ad460-f5a5-4e36-b446-834c1dcbf5d3","code":"PLC","fullCode":"PLACED",
    "orderId":"5025400f-11df-4318-8fdf-24ac02d0ee99",
    "merchantId":"6fb755ee-b9b0-499c-8c8a-ff6acbd18c73","createdAt":"2023-01-13T19:26:08.638Z"}]';
$jteste=json_decode($teste);
var_dump($jteste);
echo "<table>";
foreach($jteste as $jt):
    foreach($jt as $key=>$j):
        echo "<tr><td>$key<td>=>$j";
    endforeach;
    echo "<tr style=height:25px>";
endforeach;
echo "</table>";

 

Screenshot_1.png

valeu muito obrigado

Editado por adrsublimacao
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...