Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cadastramento Em Banco De Dados....


woryon

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

kro amigo... você quer cadastrar em uma tabela é muito simples...

basta usar o comando "Append" no evento onclick de um botao para inserir um novo registro e usar o comando "Post" para gravar! também num onclick!

para verificar os dados registrados na tbl e verificar para efetuar o login, é só criar uma rotina para que o programa verifique os dados digitados com os dados da tbl! vou ver um exemplo pra você...

meu email: design-vagner@bol.com.br

abraços, VAGNER..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

var

fmlogon: Tfmlogon;

iOK : integer;

implementation

uses main;

{$R *.DFM}

procedure Tfmlogon.BitBtn1Click(Sender: TObject);

begin

if Table1.Locate('Usuario;Senha',

VarArrayOf([ed_user.Text,ed_pass.Text]),[]) Then

begin

iOK := 625;

Close;

end

else

begin

Beep;

Panel1.Caption:='Os dados digitados são inválidos!';

ed_user.Setfocus;

end;

end;

procedure Tfmlogon.FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean);

begin

if iOK <> 625 then Canclose := False;

end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
beleza gente biggrin.gif

Tem como alguém me arrumar um código de cadastramento e loguin em Banco de Dados Paradox? Eu to igual loco pois sou iniciante. blink.gif

Vlw laugh.gif

falou cool.gif

Acho que assim ajuda mais...

imagine que queremos pegar o que você digitou num EDIT e gravar no campo Nome da sua tabela.

A ESTRUTURA É SEMPRE ESSA:

begin

tabela.open; //abre a tabela

tabela.insert; // coloca a tabela em estado de gravação

tabela.fieldbyname('Nome').asstring:=edit1.text; // arrasta o conteudo do edit

tabela.post; // grava os dados

tabela.close; // fecha a tabela

a quantidade de fieldbyname depende de quantos campos você quer gravar.

Um abraço,

Cyro Vinhosa Braga

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Gustavo Guimaraães (Prog. Delphi

envia um email para mim ............ e tente detalhar um pouco mais o q você quer..

email. gustavoguim@yahoo.com.br......... huh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...