Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Menu De Salto


guevara1990

Pergunta

to ajudando um amigo meu a fzer um blog e ele quer colocar um menu de salto , esses tipow DROP-DOWN , mas , no meu pc tah funcionando , e na net no funciona

(??????)

aqui estah o codigo :


<form name="jump">
<select style="background-color:66cc99"


name="menu" onChange="location=document.jump.menu.options[document.jump.menu.selectedIndex].value;" value="GO">
<option value="#">Menu de LINKS</option>
<option value="http://www">LINK</option>
<option value="http://www">LINK</option>
<option value="http://www">LINK</option>
<option value="http://www">LINK</option>
<option value="http://www">LINK</option>
<option value="http://www">LINK</option>
<option value="http://www">LINK</option>
<option value="http://www">LINK</option>
</select>
</form>

quem tiver a solucao , me avise

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ops... foi mal ae... viajei animal,, é q não to acustumado a mexe em forum mas agora vai da certo: biggrin.gif

<select name='iordena' onchange='if(options[selectedIndex].value) window.open(options[selectedIndex].value);' size='1' style='font-family: verdana, arial, helvetica; font-size: 10 px'>
                <option>Escolha um Portal...</option>
                <option value="http://php.scriptbrasil.com">&gt;&gt; PHP</option>
                <option value="http://asp.scriptbrasil.com">&gt;&gt; ASP</option>
                <option value="http://dreamweaver.scriptbrasil.com">&gt;&gt; Dreamwaver</option>
                <option value="http://fireworks.scriptbrasil.com">&gt;&gt; Fireworks</option>
                <option value="http://flash.scriptbrasil.com">&gt;&gt; Flash</option>
                <option value="http://delphi.scriptbrasil.com">&gt;&gt; Delphi</option>
                <option value="http://vb.scriptbrasil.com">&gt;&gt; Visual Basic</option>
              </select>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...