Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Form Alterado


rober

Pergunta

Tem como eu saber se determinado campo foi alterado ?

eles tem um valor inicial e queria saber se esse valor foi alterado pois se foi alterado ele terá uma ação diferente da se ficar intacto

eu pensei em uma forma mas mas é muito grande, penseii que pude-se ter uma mais facil

QUOTE

if(document.forms['form'].elements['elemento'].value != "valor original") {

var alterado = 1

}

Tem algum metodo mais simples ? pois assim terei que fazer isso com todos os campos : /

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ve se é isso...

<html>
<head>
<title>Teste</title>
</head>
<script language="javascript">
var valor;
var i=0;

function carregadados()
{
	for (i=0;i<document.forms[0].length;i++)
	{
  valor=valor+ "," +document.forms[0].elements[i].value;
	}
	valor=valor.split(",");
}

function comparar()
{
	for (i=0;i<document.forms[0].length;i++)
	{
  if (valor[i+1]!==document.forms[0].elements[i].value) 
  {
  	alert("Alterado");
  	break;
  }
	}
	alert("Não Alterado");
}
</script>
<body onload="carregadados();">

<form>
<input id="val" type="text" value="teste1" name="valor">
<input id="val" type="text" value="teste2" name="valor">
<input id="val" type="text" value="teste3" name="valor">
<input id="val" type="text" value="teste4" name="valor">
</form>

<a href="javascript:comparar();">Comparar</a>

</body>
</html>

qualquer coisa tamos ai

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...