Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tstringlist


Guest - Eduardo -

Pergunta

Guest - Eduardo -

Fala pessoal,

to com o seguinte problema, usei um StringList para ler um arquivo texto para depois procurar determinados dados especificos, o problema é que quando tento ler determinados dados que estao com certeza no arquivo ele acusa um erro de que eu ultrapassei o limite de leitura do StringList.

Quando eu uso o LoadFromFile, eu leio todo o arquivo no StringList ou tem alguma manha que não estou sabendo??????

Qual a melhor maneira de ler o arquivo de maneira a colher informacoes dele????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Eduardo -

É que o meu programa tem que "pescar" informacoes a partir de informacoes dadas pelo usuário, assim, o arquivo é uma lista de equipamentos com suas respectivas características, o programa deve a partir do nome do equipamento, chegar até ele, e depois com o tipo de caracteristica, ler o seu valor. So que tenho que fazer isso rápido, e com o StringList eu consigo fazer, so que apenas para uma parte dos dados, para outros ele acusa EStringListError

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Net_Beleza

Exceto pelo fato de que com a TStringstream você não tem acesso às linhas e somente aos bytes de todo o texto(no caso todo o arquivo).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Exemplo:

var
  Arquivo: TMemoryStream;
begin
  Arquivo:= TMemoryStream.Create;
  Arquivo.LoadFromFile('c:\autoexec.bat');
  Label1.Caption:= TStringStream(Arquivo).DataString;
  Arquivo.Free;
end;

O TStringStream tb tem as funções ReadString e WriteString para você se divertir .... laugh.gif

Aziz

http://delphi.zgames.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...