Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Form


eferraz

Pergunta

Olá galera..

tenho um form, mas ele escreve tanto maiusculo como minusculo como eu faço para deixar tudo maiusculo ou tudo minusculo.!!?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O leo71, isso apenas muda a aparencia, porque na verdade o caracter fica minusculo, seria melhor usar puro JS ein!!!!!

Coloque assim:

Para ficar em maiuscula

<input type=text name=Estado onKeyDown="this.value.toUpperCase()">

Para ficar em minuscula

<input type=text name=Estado onKeyDown="this.value.toLowerCase()">

Bom meninos, espero que essa aula tenha lhes ajudado em alguma coisa hauehuaheuhauehuah!!

T+

Pilantra

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para ficar em maiuscula

<input type=text name=Estado onKeyDown="this.value.toUpperCase()">

Para ficar em minuscula

<input type=text name=Estado onKeyDown="this.value.toLowerCase()">

Tentei isso.. mas isso não funcionou...

porque... não funcionou...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tenta assim:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
function muda(qual)
{
uCase = qual.value.toUpperCase();
qual.value = uCase;
}
-->
</script>
<title>AA</title>
</head>
</HEAD>
<BODY>
<input type="text" name="Estado" onkeyup="muda(this)"><br />
<form name="f1">
Informe a data(formato dd/mm/YYYY): <input type="text" name="data" 

onkeypress="formata(f1.data.value)" maxlength="10"><br />
</body>
</html>

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...