Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Recarregar Pagina Em Segundos!


rockbilly

Pergunta

Oi forum,

Tenho um script aqui para recarregar a página com setInterval, até ai tudo beleza. Meu problema é que gostaria de recarrega-la apenas duas vezes quando o usuario acessasse. tipo:

window.setInterval('recarregar();',3000);

isso faz com q a página seja iniciada quando ela carrega em 3 segundos, mas gostaria que ela fizessse isso apenas 1 ou 2 vezes. alguém me ilumina nesse assunto.

Agradeço a qualquer ajuda!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, se esse código estiver solto na pagina ele sempre vai recarregar no inicio, se eu fosse voce criaria um função para acionar esse tempo quando houver alguma ação do usuário!!!!! Sacas??

T+

Pilantra

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

rockbilly.............. você tem duas opções.......... ou trabalha com cookies em JavaScript...... ou trabalha com alguma linguagem dinâmica pra determinar qtas vezes o usuário entrou na página...............

qualquer uma das duas você vai achar como usar aki no fórum.... wink.gif

dá uma olhada q ontem eu postei a lógica de como funciona pra usar cookie nesse caso ai.... e como usar cookie tem no tópico scripts......

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom Dia Pilantra!!!

dumrinu muito??? poxa, deixa eu me aproveitar da minha ultima semaninha de férias......hehehehehe tongue.gif

ele não quer saber qtas pessoas entraram no site, ele quer saber qtas vezes UMA pessoa entrou...hehehehehe

Abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh bom!!

Ah eu tenho uma rotina la em casa coim cookies é JS pra saber quantas vezes a pessoa entrou, mas mesmo assim é facil de fazer!!!!

Isso é PHP é moleza hehe!!!

T+

Boa ultima semana de férias hehe!!!

Pilantra

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal, agradeço a atenção de vocês, na verdade esse scriptsiznho é para atualizar uma tabela que insere e seleciona ao mesmo tempo e mostra a tabela na pagina. é um programinha q estou fazendo em PHP, so q precisava dessa function. Vou seguir suas dicas. OBRIGADO aos posts!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...