Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema No Db


SlackAnD

Pergunta

Salve Galera!

Trabalho com um sistema pronto de imobiliária, tenho alguns clientes, ontem estive acessando o site de um dos clientes, e consegui navegar normal.

Hoje pela manhã, tentei navegar, e o mesmo está me gerando este erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '8007000e' 

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] System resource exceeded. 

/Default.asp, line 15 
Uso Banco de Dados Access. A linha 15 do meu sistema segue abaixo:
<%
sql_casa = "SELECT * FROM imoveis WHERE categoria = 'casa' AND destaque = on ORDER BY id DESC"
sql_apto = "SELECT * FROM imoveis WHERE categoria = 'apartamento' AND destaque = on ORDER BY id DESC"
sql_comercial = "SELECT * FROM imoveis WHERE categoria = 'comercial' AND destaque = on ORDER BY id DESC"
sql_terreno = "SELECT * FROM imoveis WHERE categoria = 'terreno_chacara' AND destaque = on ORDER BY id DESC"
sql_categ = "SELECT DISTINCT categoria FROM imoveis"
sql_tipo = "SELECT DISTINCT tipo FROM imoveis"
sql_local = "SELECT DISTINCT bairro FROM imoveis"
sql_contador = "INSERT INTO contador (ip) VALUES ('"& Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") &"')"
Set exe_casa = banco.execute(sql_casa)
Set exe_apto = banco.execute(sql_apto)
Está é a linha: -> Set exe_comercial = banco.execute(sql_comercial)
Set exe_terreno = banco.execute(sql_terreno)
Set exe_categ = banco.execute(sql_categ)
Set exe_tipo = banco.execute(sql_tipo)
Set exe_local = banco.execute(sql_local)
Set exe_contador = banco.execute(sql_contador)
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não tenho certeza se é isso, mas olhe as variaveis que você está fazendo:

Set exe_casa = banco.execute(sql_casa)
Set exe_apto = banco.execute(sql_apto)
Tem outrso, só coloquei essa... Tenta tirar os set delas, ficando assim:
exe_casa = banco.execute(sql_casa)
exe_apto = banco.execute(sql_apto)

Se der erro denovo, posta ae, que agente tenta te ajudar!!!!

Abraços,

[]'s

Victor

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara..

esse tipo de erro.. é aquele tipo de erro que se arruma reiniciando o servidor!

Pode ler a mensagem.. "Recursos do servidor excedidos"

quando eles reiniciarem, volta a funcionar! Solicita isso pra eles!

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
cara..

esse tipo de erro.. é aquele tipo de erro que se arruma reiniciando o servidor!

Pode ler a mensagem.. "Recursos do servidor excedidos"

quando eles reiniciarem, volta a funcionar! Solicita isso pra eles!

t+

Mas olhe... Ele fala linha 15... Se só falasse esse erro tudo bem, mas está falando a linha que está em erro ainda....

SlackAnD, tenta fazer aquilo que te falei porque você fez aqueles variaveis com o set... E o erro ta principalmente em um deles

Set exe_casa = banco.execute(sql_casa)

Tenta ai, se não conceguir volte ai que nós poderemos te ajudar!!!! wink.gif

Abraços,

[]'s

Victor

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

leia a descrição do erro dele:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '8007000e'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] System resource exceeded.

/Default.asp, line 15

e aponta o erro para a linha 15, porque quando ele vai executar o comando da linha 15, faltam recursos, e gera o erro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
leia a descrição do erro dele:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '8007000e'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] System resource exceeded.

/Default.asp, line 15

e aponta o erro para a linha 15, porque quando ele vai executar o comando da linha 15, faltam recursos, e gera o erro

Então tenta reiniciar o servidor... Ai quando reiniciar tenta denovo... Se der esse erro denovo, tenta fazer o que eu te falei no outro post!!!

Abraços,

[]'s

Victor

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sou leigo no assunto...

gostaria de saber como se reinicia um servidor ou como se soluciona esse problema de algum jeito:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '8007000e'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]General error Unable to open registry key 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0xb10 Thread 0xd7c DBC 0x9bd7f7c Jet'.

/ranking/login4.asp, line 12

Se alguém puder me explicar o que fazer de forma simplificada, eu agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...