Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Aspimage ! Socorro


lcs_sp

Pergunta

E ai pessoal beleza.....

Já tentei de tudo e nada....alguém sabe como isso funciona....????

Set tam = Server.CreateObject("SfImageResize.ImageResize")
tam.LoadFromFile (foto)
tam.Ellipse (0,0,100,100)
tam.SaveToFile foto2
set tam = nothing

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

hum..

retorna erro?:

seu servidor tem instalado esse objeto aí?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estou hospedando na hostSul, já verifiquei, eles tem o componente instalado, só não encontrei nenhum exemplo de como chamar esta propriedade....o erro que volta e este....

Erro de compilação do Microsoft VBScript erro '800a0414' 

Não é possível usar parênteses ao chamar um Sub 

/paint.asp, line 31 

tam.Ellipse (0,0,100,100)
-------------------------^

já tentei com =, com aspas....mas nada funciona....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

posta aí a SUB que você criou e a linha que chama ela..

pode ser algum erro de sintaxe só..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Num é uma sub, e uma chamada de uma propriedade do componente....

Set tam = Server.CreateObject("SfImageResize.ImageResize")
	tam.LoadFromFile (foto)
	tam.Ellipse "0,0,100,100"  <--- aqui dá o erro nem =, nem " ", nem ()
	tam.SaveToFile foto2
	set tam = nothing

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara..

eu nunca usei esse componente aí.

mas tava procurando aqui, e achei alguma coisa (não sei se lhe ajudará.. mas não custa olhar!)

- http://www.locaweb.com.br/ajuda/componente...sp?pg=asp_image <- um exemplo de uso

- http://www.cetelbras.com.br/downloads/down...cod_arquivo=384 <- download do componente

- http://www.serverobjects.com/comp/Aspimage.htm <- site oficial de documentação

se ainda não achar o que quer.. avisa, que eu continuo procurando..

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

há..

que coisa..

olha oque eu achei:

O Componentes ASPImage

Aqui tem um tutorial em portugues, com explicações e tudo!

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

da uma olhada nos links..

pode ser que te ajudem.. principalmente o ultimo ali.. um tutorial do freecode..

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...