Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mais Uma Vez ...


bolomaster

Pergunta

Salve grande galera. Olhá só to com um problema

eu criei um formulario de inscrição que abre em uma janela popup de 600x480. criei a resposta da inscriçao também em uma janela de 600x480. so que nesta ultima janela .. eu tenho um form com campos tipo hidden que eu envio para o site ... do banco, com informaçoes onde ele me mostra logo apos... uma pagina com o boleto bancario.. o meu problema é : ao enviar a pagina ela esta abrindo no popup .. atrapalhando o processo de impressao do boleto como eu faço para quando eu estiver enviando o form .. ele abra outra janela normal e feichando aquele meu popup se alguém souber .. me ajudem por favor..

Espero que alguém tenha intendido.. tipo se alguém me explicar o que eu tenho que fazer eu tento aqui

Abraços

Editado por bolomaster
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara, você tem os códigos pra enviar pra outra janela e tals certo?????

tá tudo dentro de um link estilo "<a href=''...." ou você tá usando botões de input/??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

se você estiver usando um JS pra abrir uma nova janela você deve estar utilizando ele dentro do 'onClick' correto????

ai é só você adicionar o seguinte código.............

window.opener=self;self.close()

smile.gif

tenta ai......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipo ta assim oh

<form name="standart" id="standart" action="https://www11.bb.com.br/site/maps">

ai tipo quando ele passa o action .ele envia os dados que estao em asp para o banco.. so que ele mostra o boleto na minha janela popup e não pode.. eu gostaria que ele abrisse uma nova janela para mostrar estes dados e se possivel fechasse minha janela

ai pelo que eu entendi o que você falou seria mais ou menos isso oh ?

<script>

Function dados()

{

window.opener=self;

self.close()

}

ai eu chamaria no form

onsubmit="dados();"

é isso ?

Desculpe minha insistencia em perguntar é porque não entendo nada de JavaScript..

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

wow salve

eu novamente

olha só consegui, abrir outra janela, mas ainda não consegui fechar ... a janela onde estava anteriormente

se puder me ajudar

olhe so como ficou

<script >

function dados()

{

  nj=window.open("","miniwin","toolbar=yes,location=yes,directories=yes,

  status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=600,height=600");

  nj.document.open();

}

</script>

ai chamo assim no form

 onsubmit="dados()"

beleza so não fecha a janela atual mas abre a nova

Abraços e ate breve

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...