Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Location


Guest Dj Renato

Pergunta

Guest Dj Renato

Eu estou com um problema.....na minha pagina...eu estou fazendo a verificacao se o usuario logou e então eu redireciono ele para a pagina.php. So que o problema é q o comando Header(location) não pode estar depois de um comando html não é? e esta me dando um erro.....mas como eu redireciono ele mesmo estando depois de um codigo html e n gera um erro?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest oitavo_anjo

.. meio redundante, se tu sabe q n pode usar o header (); dps de <html> porque tu tah tentando fazer isso?? tongue.gif ... faz o seguinte, tenta criar uma pagina inteira usando apenas php.. partindo q <?php || <? == <html> biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

/* Mais uma vez concordo // JS Location:// é uma boa opção e um ótimo macete para num esquentar com os HEADERS , apesar que tem uns malucos ai que conseguem usar la no começo da página uma coisa assim :

<?
ob_start;
?>
  

sei lá porque isso da CERTIM mais num vem ao caso use JS mesmo

*/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...