Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sr.


Paulo M. Rodrigues

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu tenho um código que puxa todos os pedidos, mas peço para exibir apenas 20 de cada vez, assim:

arquivo historico.php

<?php 
include 'menu.php';
if(isset($_GET['ped']))
{
    $_SESSION['ped']=$_GET['ped'];
    return header("location:orcamento.php");
}
$where="";
if(isset($_GET['hist']))
{
  	$hist=$_GET['hist'];
    $ped=$_SESSION['referencia']+$hist;
    $where="where ped <= $ped";
}
$query=$mysqli->query("select * from tbpedido left join tbpessoa on 
            tbpedido.codp = tbpessoa.codp $where order by ped desc limit 20");
$pedidos=$query->fetch_all(MYSQLI_ASSOC);
$_SESSION['referencia']=$pedidos[0]['ped'];
?>
<script>btmenu.innerHTML='Histórico Orçamentos';document.title='Histórico Orçamento'</script>
<main>
<table class='table table-striped linha'>
<th style=width:20px>Dia
<th style=width:40px>Pedido
<th>Vendido<th>Bling
<th class=text-end>Total<th>Cliente
<?php foreach($pedidos as $ped) : ?>
    <tr><td><?=date('d/m/y',strtotime($ped['dia']))?>
    <td class=text-end><a href=?ped=<?=$ped['ped']?>><?=$ped['ped']?></a>
    <td>
      <?php if($ped['horavenda']): ?>
      <?=date('d/m H:i',strtotime($ped['horavenda']))?>
      <?php endif; ?>
    <td><?=$ped['bling']?>
    <td class=text-end><?=dec($ped['total'])?>
    <td><?=$ped['pessoa']?>
<?php endforeach; ?>
</table>
<div style="display:flex;width:30px;margin-right:15px">
    <a href="?hist=-19">Anterior</a>&nbsp;
    <a href="orcamento.php">Voltar</a>&nbsp;
    <a href="?hist=19" >Posterior</a>
</div>
</main>

 

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...