Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP For loop com IDs diferentes


CarlosWebSB

Pergunta

Olá pessoal, tudo bem ??

Estou com a seguinte dúvida, espero que me ajudem !!

No meu banco de dados "mysql" tenho uma lista com ID = 1, 3 e 4 e gostaria de listá-los no
"html<select><option></option></select>" !!

Não posso listá-los como:

 

$sql_lista = "SELECT * FROM dados_socios WHERE usuario = '$usuario' ORDER BY ID";
$result_lista = $conn->query($sql_lista);
	echo "<select>";
	for($x = 0; $x <= $result_lista->num_rows; $x++) {
	echo "<option>ID: $x</option>";
	}
	echo "</select>";

Pois se eu listá-lo assim apareceria:
ID: 1
ID: 2
ID: 3

E eu quero como o original:
ID: 1
ID: 3
ID: 4

Como faço isso ??
No aguardo e obrigado pela atenção !!
Um abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<?php // index.php
// mysql.teste.dados_socios (id,usuario)(1,"Frank")(3,"João")(4,"Maria")
$conn = new mysqli("localhost","root","","teste");
$usuarios=$conn->query("select * from dados_socios")->fetch_all(MYSQLI_ASSOC); 
?>
<div style="width:500px;margin:0 auto">
<select>
<?php foreach($usuarios as $usuario): ?>
    <option>ID <?=$usuario['id'] . " " . $usuario['usuario']?>
<?php endforeach; ?>
</select>
</div>

sugestões: alterar o nome da tabela de dados_socios para socios,
	alterar o nome do campo usuario para nomeSocio.

 

Captura de tela 2024-09-11 141044.png

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...