Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Programação PHP SELECT COUNT(*) as total FROM ?


Super Oferta TOP

Pergunta

Tenho uma programação em PHP que ela conta o total de assinante teve no site pelo numero de celular 

Veja o print de como está no banco de dados

Veja que tem 5 numero iguais e essa programação PHP está contando o total com o 5 numero eu só preciso que conta com apenas o id=305 que está pago 1

alguém sabe como colo nessa programação que só conta com o numero que foi pago ?

 

A programação é essa abaixo:

<?php      

          while ($row = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {

            $qtd = $pdo->prepare("SELECT * FROM oferta_comprador WHERE oferta_id = $row[id] AND pagou IS NOT NULL");
            $qtd->execute();
            $qtdCompradores = $qtd->rowCount();


            if ($row['ganhador_id']) {

              $comprador = $pdo->query("SELECT * FROM oferta_comprador WHERE id = $row[comprador_id]")->fetch();
              $comprador["comprou_vezes"] = $pdo->query("SELECT COUNT(*) as total FROM oferta_comprador 
              INNER JOIN oferta ON oferta_comprador.oferta_id = oferta.id WHERE oferta_comprador.telefone = '$comprador[telefone]' AND oferta.comprador_id IS NOT NULL" )->fetch()['total'];

            }


          ?>

 

Editado por Super Oferta TOP
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O print do banco de dados não aparece na sua mensagem, assim improvisei uma nova tabela. Espero que isso ajude:

<?php      
$pdo=new PDO("mysql:host=localhost;dbname=teste","root","");
// mysql.teste.tabela(id,telefone,pagou)(301,"99",0)(302,"99",0)(303,"99",0)(304,"99",0)
// (305,"99",1)
$stmt=$pdo->query("select * from tabela where pagou");
$pagadores=$stmt->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ);
?>
Lista dos pagadores:
<table><th>id<th>telefone
<?php foreach($pagadores as $pagador): ?>
<tr><td><?=$pagador->id?><td><?=$pagador->telefone?>
<?php endforeach; ?>
</table>

 

Captura de tela 2024-09-13 233953.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...