Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Contador


Guest Rhael

Pergunta

Pessoal... estou com um problema e não consigo resolver... meu site estava com umas 85 visitas, mas zerou quando fiz uma alteração no arquivo index, mudei só umas frases no html para o dia das mães e após fazer o upload para o servidor, o contador zerou e comessou do 1. (acho que ele não levou os Cookies)

Existe uma maneira de gravar isso num arquivo texto, ou num banco, para que ele sempre pegue de lá o número e some mais 1 ? Para não acotecer o caso novamente ????

Fico agradecido pela ajuda...

Rhael

Floripa/SC

Estou enviando o pedaço que fiz para analize... se alguém puder me ajudar ficarei agradecido... como faço pra fazer o upload e não zerar o contador ???

-----------------------------------------------------------------------------------------

<script language="JavaScript">

<!--

c=""; visits=1;

lastHere=document.cookie.indexOf("lastBeenHere");

charInd=document.cookie.indexOf("¬");

newCindex=(document.cookie.indexOf(";") != -1) ? document.cookie.indexOf(";") : document.cookie.length;

lastTime=document.cookie.substring(charInd+1,newCindex);

addOnce=(document.cookie.substring(lastHere+13,charInd) == "0") ? "" : "s";

newInfo=(lastHere == -1) ? "" : ", last time was <em><b>"+ lastTime+ "</b></em>";

if (lastHere != -1) { var visits=eval(document.cookie.substring(lastHere,charInd))+ 1 };

now=new Date();

past=new Date();

deltime=new Date();

now.setTime(now.getTime()+ 365*24*60*60*1000);

deltime.setTime(deltime.getTime()+ 10);

document.cookie="lastBeenHere="+ visits+ "¬"+ past+ "; expires="+ now.toGMTString();

// -->

</script>

<script language="JavaScript">

<!--

document.write("<align='center'><font color='#333366' face='Verdana' size='2'>Site acessado<br>"+ visits +" vezes</font>");

// -->

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<script language="JavaScript">

<!--

c=""; visits=1;

lastHere=document.cookie.indexOf("lastBeenHere");

charInd=document.cookie.indexOf("¬");

newCindex=(document.cookie.indexOf(";") != -1) ? document.cookie.indexOf(";") : document.cookie.length;

lastTime=document.cookie.substring(charInd+1,newCindex);

addOnce=(document.cookie.substring(lastHere+13,charInd) == "0") ? "" : "s";

newInfo=(lastHere == -1) ? "" : ", last time was <em><b>"+ lastTime+ "</b></em>";

if (lastHere != -1) { var visits=eval(document.cookie.substring(lastHere,charInd))+ 1 };

now=new Date();

past=new Date();

deltime=new Date();

now.setTime(now.getTime()+ 365*24*60*60*1000);

deltime.setTime(deltime.getTime()+ 10);

document.cookie="lastBeenHere="+ visits+ "¬"+ past+ "; expires="+ now.toGMTString();

// -->

</script>

<script language="JavaScript">

<!--

document.write("<align='center'><font color='#333366' face='Verdana' size='2'>Site acessado<br>"+ visits +" vezes</font>");

// -->

</script>

Olá > quando voce fez o uploud do arquivo , ele estava com o numero de visitas = 1.

Para alterar o numeros de visitas e so você colocar o valor que voce quer aqui

visits=1

altera ai e olhe se da certo !!!!

Qualquer coisa posta ai

PS:Não esqueça de limpar os cookies para testar !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...