Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Implementar Uma Pilha Em Pascal


Humb

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Salve Humb,

Olha Muito facil...

Tudo ai ne????

Man tenta fazer que se eu ficar te dando assim você não aprende...

Ve esse site aqui

tpilha=record ----- aqui você esta criando a pilha!!!

base,topo,alt,altmax:integer;

pilha:ARRAY[1..max] of char

end;

Procedure inipi(var pi:tpilha; altmax:integer); ------- Aqui você inicia a pilha vazia

begin

pi.topo:=0;

pi.base:=0;

pi.alt:=0;

pi.altmax:=altmax;

end;

function retirapi(var pi:tpilha ; var retirado:char):boolean; --------aqui você retira um item da pilha

begin

if(pi.alt = 0) then

retirapi:= false;

if (pi.topo = pi.base) then

begin

retirado:= pi.pilha[pi.topo];

inipi(pi,pi.altmax);

end

else

begin

retirado:=pi.pilha[pi.topo];

dec(pi.topo);

dec(pi.alt);

end;

end;

function inserepi(var pi:tpilha; letra:char):boolean; ------ aqui você insere

begin

if pi.alt = pi.altmax then

inserepi:=false

else

begin

if pi.base = 0 then

begin

inc(pi.topo);

inc(pi.base);

inc(pi.alt);

pi.pilha[pi.topo]:=letra;

inserepi:=true;

end

else

begin

inc(pi.topo);

inc(pi.alt);

pi.pilha[pi.topo]:=letra;

inserepi:=true;

end;

end;

end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...