Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Popup Bordas Ovais.. Codigo Anexo


jissa

Pergunta

Ola.. mais um codigo pronto... muito bom...

Na HP que vai estar dentro dea janela tem que colocar um botao para fechar..

bem segue o codigo.. testa lá :)

1) Crie um arquivo chamado Novopop.js digite o codigo e salve no diretorio

troque pagina.html pelo conteudo que quer no poppup.. este teste é simples... apenas para demonstrar.. voce troca da forma que quiser, não se esqueça de fechar a janela.

function NovoP()

{

var pop_num = 7;

var w = window.open("pagina.html","popWindow","top=200,left=200,width=168,height=356,fullscreen="+pop_num);

top.location.href = location.href;

opener = self;

self.close();

}

2) no seu .htm coloque inclua o codigo abaixo.. (aqui já tem um exemplo completo

<html>

<head>

<title>POPUP</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;">

<script type="text/javascript" src="Novopop.js"></script>

<script>

NovoP();

</script>

</head>

<body scroll="no">

</body>

</html>

só isto.. Testem.. fara sucesso no Seu Site...

bem como o codigo foi digitado aqui pode ter algum erro.. qualquer coisa Posta que ajudo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Alessandro

Mtooo bom esse script, vlw jissa.

Eu estou precisando de um semelhante a esse mas sem aquela barra azul do internet explorer ou algo como um cromless... você tem algum script como esse?

Obrigadão

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Evandro Felipe

Muito legal!!

Mas o problema é se ele tecla alt-f4 a janela fechar ou se for em arquivo/fechar ele fecha.

Tem como impossibilitar isso??

Ou ainda, tem como identificar se ele teclou no X da janela?

Um abraco,

Evandro Felipe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Esse código abaixo também abre a janela sem o X, sem a barra de títulos e tal.. mais tem um porém, se apertar Alt+F4 da para fechar, mais para desabilitar isso, basta por um codigo para desabilitar o teclado.. e isso é em outro tópico..

Código sem X

<script language="JavaScript">

<!--

if(navigator.appName=="Netscape"){

top=window.open("");

}

else if(navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"){

semx=window.open("","","toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,fullscreen=1");self.focus();semx.resizeTo(650,450);semx.moveTo(100,65);semx.location=" ";

}

//-->

</script>

Espero que ajude..

vlw !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...