Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tela De Login


Robson2

Pergunta

Oi, estou com problemas pra botar pra funcionar esse código... simplesmente ele não funciona... hauuhahua... sério...

Private Sub i_logar_Click()

'validação de campos

If IsNull(login) Or IsNull(senha) Then

Beep

MENSAGEM ("Preencha os campos")

login.SetFocus

' se estão preenchidos

ElseIf (login <> Null) And (senha <> Null) Then

Dim db As Database

Dim Rs As Recordset

Dim sql As String

Set db = CurrentDb()

sql = "Select * from ts2_clients Where [s_client_name]= " & (Forms![identificação]![login])

Set Rs = db.OpenRecordset(sql)

' verifica se a senha está correta

If Rs!s_client_password <> [senha] Then

Beep

MENSAGEM ("Senha Inválida")

senha.SetFocus

' se não, ve se têm autorização

ElseIf Rs!s_client_password = [senha] Then

If Rs!b_client_privilege_serveradmin = 0 Then

MENSAGEM ("Você não tem autorização para logar-se")

login.SetFocus

' abre o novo formulário

ElseIf Rs!b_client_privilege_serveradmin = -1 Then

Dim Form As String

Dim Criterio As String

Form = "Painel"

Criterio = "[i_client_id] = 0"

DoCmd.OpenForm Form, , , Criterio

End If

End If

End If

End Sub

Pois é.. num tem nada de mais esse código, mas ele nun funfeia... alguém aí sabe porque ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dei uma olhada rápida e detectei algumas inconsistências, mas devem haver mais.

Experimente trocar a linha...

 ElseIf (login <> Null) And (senha <> Null) Then
... por...
 ElseIf (login.text <> vbNullString) And (senha.text <> vbNullString) Then
Fora isso, essa linha também não está correta:
 If Rs!s_client_password <> [senha] Then

Por que [senha]? Não se usa isso em VB.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...