Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Impressao Rodapé


jissa

Pergunta

Ola,

COmo posto poucar perguntar.. vou fazer uma simplesinha..

Como eu impesso a impressao do rodapé da pagina, onde aparece o endereço da pagina.. sabem como??

to usando para imprimir.. : onClick='self.print();'

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A informação de que tu fala não pertence a pagina em si mas sim é uma opção da janela de impressão do Internet Explorer... E não creio que haja como controlar isso, o que tu pode fazer é "orientar" o teu usuário a que antes de imprimir entre na opção [Arquivo]->[Configurar página] e apague os comandos nas linhas [Cabeçalho] e [Rodapé] (inclusive ai mesmo se ajustam as margens de impressão)...

Uma vez apagadas elas ficam assim sempre...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...