Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Iframe Ou Frame


Guest Rhael

Pergunta

Galera...

Tenho 3 frame na minha página, um deles é o menu, fica no frame do lado esquerdo, quando o cara clica o conteudo abre no frame do meio.

A dúvida é se existe uma maneira q quando o cara clica no menu, o arquivo externo é aberto no frame do meio, e ao mesmo tempo um outro arquivo externo também se abre automaticamente no frame da direita ???

Se alguém sacar disso, preciso do comando, tentei a manhã toda mas não consegui...

Valeu....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

São 3 frames um do lado do outro na vertical de mesmo tamanho. A dúvida é se posso criar um link no frame da esquerda, para um arquivo externo ser aberto no do meio, e automaticamente ou outro arquivo externo ser aberto no da direita...

Preciso saber um comando que faça essa ação, não sei se é o "onload", não sei se vai no body, ou se tem que criar uma rotina de <script></script>.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...