Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Onchange()


Guest Pe

Pergunta

rolleyes.gif

Caros,

Estou fazendo uma pagina em ASP, usando o SQL server e quero usar JavaScript.

Bom quero fazer um reload na página, isso já estou conseguindo com o comando:

function atualiza ()

{

window.location.reload

}

então quando uso esse comando ele atualiza a pagina, mas não mantem os valores dela, volta como se fosse o primeiro acesso.

Como posso fazer para manter os dados usando javascript.

O que estou fazendo é o seguinte:

Tenho um combo com todos os estados e um combo list que quero, que quando uma pessoa seleciona um estado no combo list mostre apenas as cidades referentes aquele estado, isso já estou conseguindo fazer usando um botão 'Submit', agora quero usar o OnChange() como faço ?

Grata

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...