Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não Sei Bem Como Funciona.


calipso

Pergunta

Ola Pessoal!!

O lance é o seguinte:

Gostaria de colocar num site um menu, mas esse menu deve ser flutuante, isto é, ele corre na tela, conforme a movimentação da barra de rolagem.

Acredito que voces já devam ter visto por ae.

Só tenho um problema, não sei se esses menus já funcionam desta forma, mas preciso que seje dentro de uma div, ou, que eu possa colocar qualquer objeti dentro desta "área" flutuante, tipo, uma imagem ou uma tabela.

Se alguém tiver um script disso pronto, ou saiba onde posso encontra-lo... por favor. Agradeço já a atenção de todos. Abraço.

Calipso ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ok ve se isso serve

<STYLE TYPE="text/css">

<!--

.menuh {

  BORDER-COLOR : #FFFF99 ;

  cursor : hand ;

  Border-Left : #FFFF99 ;

  Border-Top : #FFFF99 ;

  Padding-Left : 1px ;

  Padding-Top : 1px ;

  Background-Color : #FFFF99 ;

}

.menu {

  Background-Color : white ;

}

.home {

  cursor : hand ;

}

.menulinks{

text-decoration:none;

}

//-->

</STYLE>

<head>

<body>

<script Language="Javascript1.2">

<!--

var menuwidth=110

var offsetleft=10

var offsettop=90

var ns4=document.layers?1:0

var ie4=document.all?1:0

var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

function makeStatic() {

if (ie4) {object1.style.pixelTop=document.body.scrollTop+offsettop}

else if (ns6) {document.getElementById("object1").style.top=window.pageYOffset+offsettop}

else if (ns4) {eval(document.object1.top=eval(window.pageYOffset+offsettop));}

setTimeout("makeStatic()",0);

}

if (ie4||ns6) {document.write('<span ALIGN="CENTER" ID="object1" STYLE="Position:absolute; Top:20; Left:'+offsetleft+'; Z-Index:5;cursor:hand;background-color:black;"><TABLE BORDER="1" width="'+menuwidth+'" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" BORDERCOLOR="black" bgcolor="white">')}

else if (ns4){ document.write('<LAYER top="20" name="object1" left="'+offsetleft+'" BGCOLOR=black><TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="1"><TR><TD><TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" width="'+menuwidth+'">')}

if (ie4||ns6||ns4)

document.write('<TR><TD BGCOLOR="#3399FF" BORDERCOLORDARK="#99CCFF" BORDERCOLORLIGHT="#003399"><P ALIGN=CENTER><FONT SIZE="2" FACE=Verdana>Menu</FONT></TD></TR>')

var menui = new Array();

var menul = new Array();

menui[0]="link 1";

menui[1]="link 2";

menui[2]="link 3";

menui[3]="link 4";

menui[4]="link 5";

menul[0]="pagina.html";

menul[1]="pagina.html";

menul[2]="pagina.html";

menul[3]="pagina.html";

menul[4]="pagina.html";

for (i=0;i<=menui.length-1;i++)

if (ie4||ns6) {document.write('<TR><TD BORDERCOLOR="white" ONCLICK="location=\''+menul+'\'" onmouseover="className=\'menuh\'" onMouseout="className=\'menu\'"><CENTER><FONT>'+menui+'</FONT></TD></TR>')}

else if (ns4){document.write('<TR><TD BGCOLOR="white"><ILAYER><LAYER width="'+menuwidth+'" onmouseover="bgColor=\'yellow\'" onmouseout="bgColor=\'white\'"><CENTER><A HREF="'+menul+'" class=menulinks>'+menui+'</A></CENTER></LAYER></ILAYER></TD></TR>')}

if (ie4||ns6) {document.write('</TABLE></span>')}

else if (ns4){document.write('</TABLE></TD></TR></TABLE></LAYER>')}

function menu3(){

if (ns6||ie4||ns4)

makeStatic()

}

window.onload=menu3

//-->

</SCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...