Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Vb


Guest Condisk

Pergunta

:(

Estou iniciando em linguagem de programação e preciso saber como escrever um procedimento em "Visual Basic "que colocarei em um botão para localizar registros por um campo (codigo do cliente), este campo, assim como os outros, estão ligados a um banco de dados *.mdb.

Por favor quem puder me ajudar me retorne no seguinte email:

condisk@hotmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tipo...você tem que ter o q você procura......isso você poe num textbox....dai você vai em referencias e adiciona o Microsoft DAO 3.6.

dai você vai e declara isso

dim db as database

dim rd as recordset

set db = opendatabase (app.path + "\seu arquivo", False, False)

set rd = db.openrecordset ("Select * from sua_tabela")

Dai no seu botaum

Private Sub Cmd1_Click()

rd.findfirst "cod_cliente = " + txt1.text

if rd.nomatch = False then

mostra os resultados onde você quer

end if

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...