Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Rolagem Automática Por Meio Do Mouse


Guest Rodrigo Vinicius

Pergunta

Guest Rodrigo Vinicius

Td bom, alguém sabe aonde eu posso encontrar esse código, porque eu queria saber se dá para na barra de rolagem que fica já na página do lado direito ao colocar o mouse essa barra ir descendo automaticamente, existe essa possibilidade??? Se puder me tirar essa dúvida ou me indicar alguém ficaria agradecido, um abração, meu e-mail é rodrigovcar@uol.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sei não cara,

Mas...

Se você conhece tipo um codigo de Rolagem Auto, que eu não conheço,

Você pode fazer o seguinte!

OBS: Apenas com Iframe

Crie um Botão, com uma Seta para baixo

Bem ao lado do iframe,

não em cima, se não, Não aparece

e uma seta acima, bem ao topo

tipo

seta para baixo

No fim do iframe

e

Seta para cima

No inicio

Ta agora vms...

Coloque na popriedade do botão

<INPUT TYPE=button ONMOUSEOVER="cima()" VALUE="^">

<INPUT TYPE=button ONMOUSEOVER="baixo()" VALUE="v">

<script>

function cima()

{

// Coloque aqui a Funcao de Subida Auto

}

function baixo()

{

// Coloque aqui a Funcao de Descida Auto

}

</SCRIPT>

OBS: Alem de Botão pode se Usar FOTO em jpg, gif ou bmp

Valeu!!!

já ia me esquecendo...

Na popr. do Iframe, use o comando de tirar rolagem

se não me engano é

scroll="no"

Veja isso direito

[url HREF=http://clickgames.topcities.com]Visite Nosso Site!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...