Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Criar Uma Tabela?


Paulin

Pergunta

Olá pessoal!

Antes de pedir ajuda. Gostaria de esclarecer o seguinte fato:

Sou webdesigner e sempre trabalho em sociedade com webmaster, desde que o mesmo seja bom no que faz. Acontece que peguei uma página para desenvolver, desde o layout até sua total funcionalidade.

Entregamos o serviço em tempo prometido e com tudo que o cliente havia nos solicitado.

Meu sócio se mudou para os EUA.

Recentemente o cliente me pediu para fazer uma alteração no site, justamente na parte de ASP, a qual não tenho domínio nenhum. Gostaria de pedir ajuda, pois não entendo mas sei que não está difícil.

O site hoje funciona deste jeito:

Por ser um site de ENDURO DE MOTOGROSS, o internauta entra e se inscreve para a ETAPA que estiver disponível.

Criamos uma parte chamada ADMINISTRADOR, que controla as ETAPAS (inclusão, alteração, deleção e nº de inscritos para a etapa.

Aí que entra a solicitação do cliente, ele quer um BOTAO imprimir (bastaria clicar para ele ter uma lista de inscritos. de acordo com a etapa desejada.

(Imagino que ele clicaria em IMPRIMIR, o código solicitaria "informe a etapa?", criaria uma lista e enviava os dados para impressora)

Por favor, se alguém puder me ajudar, ficaria muito grato.

Paulo Henrique

Ps: Se alguém quiser o banco, eu envio.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O seu problema então é pra mandar imprimir certo?????????

você pode usar JavaScript pra imprimir........NESTE SITE tem todo o procedimento para fazer uma telinha de impressão........

espero ter ajudado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bem.. se voce já tem a listagem so criar um item para imprimir..

<a href="java script:window.print()">Imprima esta página</a>

Agora se quiser fazer a Listagem e imprimir, voce precisa fazer a listagem.. ai precisa saber se vai filtrar o Banco de Dados, ou vai imprimir todos... dependera muito do que quer...

espero que ajude, se precisar de algo Posta ai

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Diraol e Jissa,

Obrigado pela ajuda.

Jissa, respondendo a pergunta:

Exite uma página montada pelo banco das inscrições assim:

Ex:

Nome - - - - - - - - - Categoria - - - - - - -Etapa

Paulo - - - - - - - - - - Master- - - - - - - - - 21º

xxxxx - - - - - - - - - - xxxxxx - - - - - - - - - nn

xxxxx - - - - - - - - - - xxxxxx - - - - - - - - - nn

xxxxx - - - - - - - - - - xxxxxx - - - - - - - - - nn

xxxxx - - - - - - - - - - xxxxxx - - - - - - - - - nn

++++++++++++++++++++++++++++++++

Nome - - - - - - - - - Categoria - - - - - - -Etapa

Paulo - - - - - - - - - - Master- - - - - - - - - 21º

xxxxx - - - - - - - - - - xxxxxx - - - - - - - - - nn

xxxxx - - - - - - - - - - xxxxxx - - - - - - - - - nn

xxxxx - - - - - - - - - - xxxxxx - - - - - - - - - nn

xxxxx - - - - - - - - - - xxxxxx - - - - - - - - - nn

++++++++++++++++++++++++++++++++

Nesta página eu tenho várias etapas com vários inscritos,

eu teria que fazer uma seleção no banco (escolher a etapa) e depois

imprimir ou desta página mesmo eu consigo fazer a seleção?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A pergunta foi pro jissa mas eu acho que posso ajudar um pouco...hehehehe :D

o melhor a fazer ali seria você selecionar uma etapa e abrir uma página com a etapa específica.....

não sei certinho como esta tudo no seu BD.... mas seria legal você criar uma tabela para cada etapa.. assim fica mais fácil você jogar os dados de uma etapa em separado para uma página para poder imprimir...

mas se forem muitas etapas o banco acaba ficando carregado de mais.... ai você pode fazer um Backup periodicamente.... isso no caso do ACCESS ... no SQL eu não sei pois não conheço SQL ainda....

para resgatar as informações do BD e colocar em uma página você saberia fazer?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

a alternativa do dir aol é melhor.. uma tabela por etapa. Se tiver numa tabela só voce tera que filtrar os Dados utilizando o Sql e imprimir...

faça assim.. posta aqui o seguinte:

Nome da tabela que estao os dados das etapas

os nomes dos campos que quer que aparece..

crio para voce uma listagem com filtro apra imprimir só a tabela...

se preferir envie os dados por e-mail, se o Banco de dados for pequino até uns 500K manda ele tabem.. se não so a estrutura da tabela já ta bom.

jair.issa@linksat.com.br

(depois a gente divide a grana da Manutenção :) )

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

era jsutamente isso que eu ia falar jissa...

se ele arranjar a estrutura da tabela é mais fácil...hehehehe

to com o código prontinho aqui.... falta só adequar ao bd dele.....hehehehe

(nos pode mesmo dividir a grana da manutenção hein!!....)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o código aqui ta saindo mesmo... faltam os dados da tabela.... mas tem algumas coisas que eu acho que não vou conseguir soltar não..... eu to "meio" fora de forma........ :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...