Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Loading....


Guest - Alex -

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faça o Seguinte, SE REGISTRA é "D GRATIS"

Bom não dá muito certo,

teste em um modem de 56k

que chega a 3,0kb/s no Download

Então se o seu é esse

Abra a pagina usando um conometro

e veja o tempo qu demora, então marque

agora faça o seguinte

Ex:

Com o tempo de 15segundos (15.000m/s)

<IMG SRC=b.jpg STYLE=position:absolute;top:0;left:0 NAME=branca>

<IMG SRC=tex.jpg NAME=car>

<script>

function terminal()

{

branca.style.visibility="hidden"

car.style.visibility="hidden"

}

function carrega()

{

// Crie uma Imagem, de 1x1px com cor Branca nomeie como b.jpg

branca.style.height="413"

branca.style.width="783"

// Crie uma Imagem Escrita "CARREGANDO..."

car.style.position="absolute"

car.style.top="25"

car.style.left="25"

// Coloque o tempo em Milessimo da pagina a abrir

// Obs:

// Coloque sempre 2segundos a mais no caso de 15s (15000)

// Coloque 17s("17"000)

setTimeout('terminal()',(17*1000))

}

</SCRIPT>

Ta ai o que você queria qualquer duvida, DIGA!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mas isso não funga muito bem

precisaria de algo + correto

digamos q o pobre coitado use um modem "56K"

mas a conexão dele hoje seja de 19.9K

e ele tenha 3 pgs abertas carregando

vai pra + de minuto a pg q você vai fikar "carregando" por 17s

e se o cara é um felizardo com conex de 1 Mb/s vendo só -> vel de download, 100KB/s -> 3*15=45 -> 45/100=0.4qqcoisa

q tal?

agora, o que ele vai fazer?

esperar 17s pra ver uma pg q ele carrega em 0,5 é phoda!

o cara vai apertar F5 q nem um condenado

procura, em http://scriptbrasil.com.br em http://codigofonte.net em http://wmonline.com.br e por ae afora

procura tb por um site xamado The Javascript Source [in english], lá tem todos os scripts q você nem consegue imaginar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom então faça o Seguinte no Lugar do Tempo, Veja a Imagem que é mais pessada, e faça assim

function terminal()

{

branca.style.visibility="hidden"

car.style.visibility="hidden"

}

function carrega()

{

branca.style.height="413"

branca.style.width="783"

car.style.position="absolute"

car.style.top="25"

car.style.left="25"

if(imagem.onLoad())

{

// Se der Erro testa Assim if(imagem.onLoad)

terminal()

}

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...