Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Eu Vi Isso...


Deividy

Pergunta

eu peguei esse código postado pelo Jissa

<HTML>

<HEAD>

<script LANGUAGE="Javascript1.1">

function um() {

document.images["imagem"].src=Imagem1.gif"

}

function dois() {

document.images["imagem].src="Imagem2.gif"

}

</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY>

<A HREF="#" onmouseOver="um();" onmouseOut="dois();">

<IMG SRC="imagem1.gif" name="imagem" width=100 height=50 border=0> </A>

</BODY>

</HTML>

só que eu queria que isso fosse com cor de fundo como eu faço isso

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não entendi bem... você quer que as imagens tenham cor de fundo?

Pelo que entendi, isso é um script para botões rollover... você precisa ter dois arquivos diferentes com "comportamentos" de mouseover e mouseout (neste caso, cores diferentes).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

testa assim...

<script>

function omv()

{

window.bgcolor="COR EM HEX ou INGLES"

window.background="ligado.jpg" // Caso for com Foto

}

function omo()

{

window.bgcolor="COR EM HEX ou INGLES"

window.background="desligado.jpg" // Caso for com Foto

}

</SCRIPT>

<A HREF="algo_html" ONMOUSEOVER="omv()" ONMOUSEOUT="omo()">

leo71@MSN.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para mudar a cor de fundo com CSS:

background-color: #codigodacor;
Para mudar o estilo do texto:
text-decoration: underline;

*Aceita "none", "underline", "overline", "line-through" e "blink".

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Para mudar a cor de fundo com CSS:

background-color: #codigodacor;
Para mudar o estilo do texto:
text-decoration: underline;

*Aceita "none", "underline", "overline", "line-through" e "blink".

não é isso!

e on mouse up e on mouse dowm

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tenta isso ae!!

<script language="JavaScript">
function Colorir(Obj){  
	Obj.style.backgroundColor = "#000444"; 
	Obj.style.color = "#5CF2FF"
}
</script>
No Botão coloca isso:
<input type="button" class=botao onMouseOver="Colorir(this)" value="Voltar">

Se isso resolver posta ai!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então é assim:

a.meuLink {
   background-color: #codigoDaCor;
   text-decoration: underline;
}

a.meuLink:hover {
   background-color: #codigoDaCor;
   text-decoration: none;
}
E no link, coloque a chamada para a classe:
<a href="page.html" class="meuLink">Meu Link</a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...