Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alguem Tem Algum Codigo + - Assim?


Roberto

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara acho que dá pra fazer assim... você pega um contador de texto que grave em um bloco de notas ai você coloca um em cada página com o bloco de notas a respecitva página... ai você faz um um script que posa ler todos esse bloco de notas e você utiliza a função matemática em php...

Este é o arquivo de contador que você pode utilizar...

<?
$arq = "contador.txt"; // Arquivo onde irá ficar o valor do contador

$abre = fopen($arq, "r"); // Abre o arquivo como somente leitura
$total = fread($abre, filesize($arq)); // Le o arquivo
fclose($abre); // Fecha o Arquivo

$abre = fopen($arq, "w"); // Abre o arquivo
$total = $total + 1; // Soma mais 1 ao resultado de visitas
$salva = fwrite($abre, $total); // Escreve no arquivo o total de visitas
fclose($abre); // Fecha o arquivo novamente

echo $total; // Printa o total de visitas
?>

Há pensei algo mais fácil...

Insere um contador... que vai pra todas as páginas depois insere outro que conte a página espesifica,... mais fácil né. :P

Espero que com isso você possa ter alguma idéia. :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...