Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imagem Fixa


SliM ShadY

Pergunta

E ae galera, tudo beleza?

Eu tenho uma dúvida aqui...

alguém sabe como deixar um banner fixo na página? Tipo assim, quando o usuário movimentar a barra de rolagem o baaner permanece no rodapé da página.

Gostaria de um efeito parecido daquela janelinha do geocities... se alguém souber ae ou tiver um link eu agradeço!...

FalowS! ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você pode deixar o banner dentro de um frame ou colocá-lo em um div que se mova via JavaScript.

Tenho este script aqui, vou dar uma procurada e já posto, OK?

[]'s,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hum...eu tinnha feito algo assim há um tempo:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!--
function goww()
{
mScroll = document.body.scrollTop;
mTop = document.getElementById('mDiv').style.top;
mLeft = document.getElementById('mDiv').style.left;
if(mTop=="")
{
mTop=0;
}
if(mLeft=="")
{
mLeft=0;
}
var fScroll = parseInt(mScroll);
document.getElementById('mDiv').style.top = fScroll;
}
-->
</script>
<title> -= Login =- </title>
</head>
<body onscroll="setTimeout('goww()',200)">
<div id="mDiv" name="mDiv" style="position: absolute;background-color: #000000;color: 

#FFFFFF;width:500;height:25;border: 1px solid #0000FF;padding: 3px;top: 0;left: 0;">IMAGEM 

AQUI !!!!!</div>
<br /><br /><br /><br /><br /><br />
<br />
<br /><br /><br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br /><br />
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...