Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Chamar Uma Função ?


Guest Alessandro

Pergunta

Guest Alessandro

Onde eu coloco essa função ?

function IsInteger(TestaString: String) : boolean;

begin

try

StrToInt(TestaString);

except

On EConvertError do result := False;

else

result := True;

end;

end;

Como eu faço para chamar ela ?

Eu sei que é simples mas eu não sei ainda....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

coloque a descricao da funcao no cabeçalho junto com as outras

function IsInteger(TestaString: String) : boolean;

o código pode ficar em quanlquer lugar da unit, depois do {Implemantation} e antes do end.

function IsInteger(TestaString: String) : boolean;
begin
try
StrToInt(TestaString);
except
On EConvertError do result := False;
else
result := True;
end;
end; 
para usar:
if IsInteger(edit1.text) = true then
// faca o que precisar

Da uma olhada aqui tambem: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...ndpost&p=109750 <- explicacao legalzim

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...