Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Webmail


Luiz Humberto

Pergunta

16 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara..

da uma visitada num tópico sobre sites de asp, que está pendurado na seção..

aqui:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=24373

visite os sites aí..

a maioria deles tem códigos prontos para download!

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

qual é a linha 60?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hum..

você esta usando no seu IIS?

esse comando cria uma pasta..

e a variavel: usersPhysicalPath pega o caminho em que ela será criada..

verifique essa variável, se ela contem valor.. se o caminho realmente existe..

ou, poste seu codigo aqui.. se ele não tiver 1000 linhas.. hehe

ate mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

brother !

vou aproveitar que to em casa.. vou baixar o arquivo e dar uma olhada..

ok?

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá..

axo q axei seu problema..

Abra o arquivo CONFIG.ASP

nele, procure a linha 13

a linha que contém:

RootFolder = "\webmail\"

No lugar de WEBMAIL, coloque a pasta virtual que você criou para o webmail..

algo como: /pasta/webmail/

é isso ae..

só não funcionou aqui, porque eu não tenho o JMAIL instalado..

a propósito, você tem ele instalado?

Se não tiver.. vai dar erro de novo..

pois o sript exige isso.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Dark0,

Tem como você escolher o CDONTS alterando no config.asp na linha 19 e no inbox.pas alterar a linha 73 para Set pop3 = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail") .

Aí estes erros não aparecem mais, mas agora informa que não Ocorreu um erro ao tentar se logar.Tente novamente.

Pode testar aí para ver se vai dar certo.

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olá Luiz.

Eu instalei o Jmail, pra fazer testes.

Assim, ele não deu erro nenhum mais.

Só, não sei qual é o usuário cadastrado nele, e como cadastra novo usuário.

Falta descobrir isso..

Fiz uns testes e não achei nada..

Não vi nenhum banco de dados com usuarios cadastrados.. então.. não sei onde cadastra, e nem quais estao cadastrados.

No lugar que você baixou, não tem documentação sobre o sistema?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vou dar uma olhada no site que você passou.

não testei com o CDONTS, testei apenas com o JMAIL, eu baixei o instalador dele, e instalei (até porque eu nunca havia usado no IIS.. e quis aproveitar)

o Jmail funcionou.. fiz uns testes, e beleza..

Mas, o que faltou foi saber algum usuario valido pra testar o sistema

ate mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...