Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Faço Para Retornar Mais De Um Resultado


RogerioPsy

Pergunta

blink.gif

na myArrayTotal retornam varios numeros, e quero apenas o maior, então criei o intMaior, so que as vezes vem mais de 1 numero maior e so retorna o primeiro

no laço retorna ex:.(1 2 3 3 4 5 8 8 6 9 9 9) ai vem so um numero 9.

gostaria que viesse os tres nº 9 porque preciso da coluna e não somente o numero.

é pouco confuso mas agradeço

gostaria de retornar dois resultados iguais mas so consigo 1 ? alguém tem uma sugestão?

For j = 0 to UBound(myArrayTotal)

SomaOriginal = Left(myArrayTotal(j),len(myArrayTotal(j))-1)

If SomaOriginal > intMaior Then

intMaior = SomaOriginal

intColuna = right(myArrayTotal(j),1)

End If

Next

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

hã?

o que isso tudo faz?

onde é retornado valor?

não entendi nada no seu codigo..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...