Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudar O Prompt


Trakinas

Pergunta

sabem aquele prompt esse

 x = prompt("oi")

entaum gosatria de saber se tem como programa que o prompt não receba numero, apenas letras, e tambem gostaria de saber se tem um jeito de colocar campo de senha ou seja, na horma que digitar aparecer um ********

não sei se isso e possivel, mas se alguém soubver poste o codigo por favor

ate mias

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenho quase toda a certeza que não da...

Mais você pode fazer tipo assim,

Coque um Iframe no Topo da Pagina, crie ali o visual do prompt, coloque uma tabela, Coloque nessa tabela uma barra azul, dai digite o titulo, apos clicar no OK (um botão que você tb vai criar), Muda a Pagina, e vira a hora da senha, nisso vai,

É complicado mais "ACHO" que é o unico jeito!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

oi ..

acho que é possível sim!

pode ser um pouco complexo.. mas acho que dá de fazer..

usando o ONKEYPRESS.

a ideia seria pegar a tecla digitada e validar.. se for numero aceita, senao, não faz nada..

Aí, se for numero, armazena o numero numa variavel, e mostra na tela *

eu já fiz isso num text.. e funcionou

mas não tenho mais o codigo ph34r.gif

ate mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom gostaria issso no prompt

acho meio dificil, pois o prompt é uma propriedade do internet explorer, o prompt é pre foprmulado, entaum achei meio iompossivel

mas quem souber por favor me avise

ate mais

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tá, assim funciona mais ou menos, pois se eu digitar mais de um digito numeral ele vai passar.

eu ouvi falar que tem que comparar com os caracteres da tabela ASC, tem alguma coisa haver???

se alguém souber com os caracteres ASC me falem

valeu

ate mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

oi

assim ó:

<script>
{
 function numeros()
  {
	tecla = event.keyCode;
	if (tecla >= 48 && tecla <= 57)
    {
     return true;
    }
	else
    {
     return false;
    }
  }
}
</script>

aqui, está comparando com o codigo asc de 48 ate 57, que são os numeros. entendeu?

o código funcionando:

http://www.dark0.retrieve.com.br/sb/javascript/numeros.htm

até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

e ai dark0 foi mal por não te respondido antes

mas isso tá no formulario

eu queria no prompt

e tambem eu gostaria que ele bloqueiasse numeros e não letras

no prompt ficvaria como???

<html>
<body>
<script>
{
function numeros()
 {
tecla = event.keyCode;
if (tecla >= 48 && tecla <= 57)
   {
    return true;
   }
else
   {
    return false;
   }
 }
}

tecla=prompt("OI")

</script>
</body>
</html>

essse codigo acima tá certo??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...