Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu Flutuante


dottore

Pergunta

Galera,

alguém ai pode me dar uma força? Eu estou querendo fazer um menu flutuante, daqueles que você poe o mouse em cima e aparece um subtópico do item selecionado, eu não quero por exemplo, tipo o botão Arquivo do Internet Explorer que você clica nele e aparece o submenu em baixo, eu quero algo mais dinâmico, você poe o mouse e já mostra um submenu ao lado sem ocupar espaço, será que alguém pode me ajudar?

Agradeço antecipadamente

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Meu, você postou a mesma pergunta duas vezes...

Visite este tópico: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=25570

Se por acaso, a sugestão que o pessoal deu for só com o evento de clique, você pode adaptar o código para o evento "onMouseOver".

[]'s,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ahhnnn...

Tenta fazer com Tabela,

Adcione um ID nela, ao colocar o Mouse sobre ela (a TABELA toda)

Aparece o Menu, Nisso ao mesmo que você colocar o mouse sobre o menu

você ao mesmo tempo estará colocando o mouse sobre a Tabela

Tipo assim:

<Table ID=tabela ONMOUSEOVER="tr(this)" ONMOUSEOUT="tr(this)" STYLE="background:#000077">

<tr>

<td>Viu </td>

<td>Só!?</td>

</tr>

</TABLE>

<script>

function tr(obj)

{

if(obj.style.background=="#000077")

{

obj.style.background="#0000ff"

}

else

{

obj.style.background="#000077"

}

}

</script>

ve so como é!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...