Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Desabilitar Campos


Guest fabiel

Pergunta

tenho um select drop down com opções, e quero que ao escolher

alguma dessas opçoes que determinados campos de texto fiquem

desabilitados.

já procurei na rede e não encontrei, alguém poderia me ajudar:??

desde já obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acho que quer é isto ai..

Este Exemplo eu uso para se um campo for digitado inibir outro...

<script LANGUAGE=JavaScript>

function inibe(obj) {

var objTarget=document.forms["APPS_FORM_MAIN"];

var fAcao, fColor;

fAcao=(obj.value.length!=0);

fColor=(obj.value.length!=0) ? "c0c0c0" : "ffffff";

objTarget=(obj.name=="proc") ? objTarget.refcli : objTarget.proc;

objTarget.disabled=fAcao;

objTarget.style.backgroundColor=fColor;

}

</SCRIPT>

para usar : onkeyup="inibe(objeto)"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...