Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Banner


Guest - Juliano -

Pergunta

Guest - Juliano -

E aí pessoal tudo beleza?

Quero saber qual o código para fazer uma imagem gif (estática) ficar rotativa com outras trinta figuras!!!!

Só que é o seguinte cada uma vai ter que aparecer no mínimo 3 segundos 3000milisegundos, e quero colocar pelo menos 5 Banners com estas mesmas figuras um embaixo do outro, mas o complicado mesmo vem agora!!!

Quando a pessoa passar o mouse por cima do banner que também será um link, explicando melhor cada imagem tem que ser um link para leva-la a outro lugar, este banner tem que parar por este momento e depois retomar seu estágio randomico.

Fácil?!!!! me passem o código oK!!!

um abração.

A escutem David Quinlan é um som de+++++++++++, garanto a vc's!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara da uma olhada na sessão de Script se não me engano o Gladisson fez um script assim!

se você não achar em :

www.phpbrasil.com

www.scriptbrasil.com.br

fallou.... ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae Juliano, beleza cara ?!?!

Cara...em primeiro lugar...Eu acho difícil alguém querer fazer um script assim pra vc, sem ofensa, porque é meio complicado...

Se eu conseguir tempo...eu até faço...mas não garanto nada...

Bem...Antes de mais nada eu preciso entender direito o que você quer...

você quer tipo um sistema de banners rotativos...Que se a pessoa passar o mouse em cima da imagem ela vai parar....E quando ela tirar o mouse vai voltar ao normal ??!?!?! É isso ?!?! Se não for, me explica aew...

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Juliano -

É isso mesmo amigo, é desse jeito mesmo o código eu tenho um que está no livro, mas vou precisar de sua ajuda para tirar ele do form(formulário), pois eu só quero ele para rotacionar as imagens, que serão estáticas, mas ela terá que ter aquele comando de passar o mouse onmouseover e ela parar e reiniciar mais tarde.

Não coloquei flash pelo seguinte, amigo muitas pessoas ainda não tem o palyer do flash por isso ainda estou trabalhando no sistema mais seguro. ok?

um abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Acho que consegui...Vou finalizar o código e postá-lo-ei biggrin.gif

abraços

****EDITADO pela 3ª vez :@ ****

Outra correção:

<html>
<head>
</head>
<body onload="intervalo()">
<script language="JavaScript">
<!--
var rdn;
if(!rdn){
rdn=0;
}
var inter;
var links = new Array();
var imgs = new Array();
imgs[0] = "patty.jpg";//imagem
links[0] = "1.htm"; //link correspondente
imgs[1] = "angra.gif";//imagem
links[1] = "3.htm";//link da imagem
//assim segue...siga esse padrão
imgs[2] = "patty2.jpg";
links[2] = "2.htm";
/* coloque acima o caminho das imgens =D */
/*não mude nada à partir daqui*/
document.write("<a name=\"mName1\" href=\""+links[rdn]+"\"><img onmouseover=\"stopInt()\" 

onmouseout=\"intervalo()\" border=0 src=\""+imgs[rdn]+"\" name=\"JohnImg1\"></a>");
function bannerStart(){
rdn = Math.round(Math.random()*imgs.length);
if(rdn < 0 && rdn > eval(parseInt(links.length)-1)){
rdn = 0
}
document.all['JohnImg1'].src = imgs[rdn];
document.all['mName1'].href = links[rdn];
}
function intervalo(){
inter = setInterval("bannerStart()",3000);
}
function stopInt(){
clearTimeout(inter);
}
-->
</script>
</body>
</html>

Abraços smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigadão pela imensa ajuda, mas é o seguinte, John Doe, eu estou batendo a cabeça, pois como vou colocar dentro de uma tabela, no local desejado estas imagens, como farei?

Notei seu código, está fácil curto, mas eu vou colocar como te disse, imagens em gif(não animados, estáticos) que ficarão trocando com outras imagens!!! cada uma delas deverá ser também um link para tais páginas associadas, as imagens terão que parar quando o mouse for passado por cima dela, mas também terá que voltar a rotacionar quando o mouse for tirado de cima!!!

Por favor, me ajude é um trabalho que estou fazendo, mas estou começando a aprender Java Script agora, please, help-me!!!

Valeu um abração. Conto com Você

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Acho que consegui...Vou finalizar o código e postá-lo-ei biggrin.gif

abraços

****EDITADO pela 3ª vez :@ ****

Outra correção:

<html>
<head>
</head>
<body onload="intervalo()">
<script language="JavaScript">
<!--
var rdn;
if(!rdn){
rdn=0;
}
var inter;
var links = new Array();
var imgs = new Array();
imgs[0] = "patty.jpg";//imagem
links[0] = "1.htm"; //link correspondente
imgs[1] = "angra.gif";//imagem
links[1] = "3.htm";//link da imagem
//assim segue...siga esse padrão
imgs[2] = "patty2.jpg";
links[2] = "2.htm";
/* coloque acima o caminho das imgens =D */
/*não mude nada à partir daqui*/
document.write("<a name=\"mName1\" href=\""+links[rdn]+"\"><img onmouseover=\"stopInt()\" 

onmouseout=\"intervalo()\" border=0 src=\""+imgs[rdn]+"\" name=\"JohnImg1\"></a>");
function bannerStart(){
rdn = Math.round(Math.random()*imgs.length);
if(rdn < 0 && rdn > eval(parseInt(links.length)-1)){
rdn = 0
}
document.all['JohnImg1'].src = imgs[rdn];
document.all['mName1'].href = links[rdn];
}
function intervalo(){
inter = setInterval("bannerStart()",3000);
}
function stopInt(){
clearTimeout(inter);
}
-->
</script>
</body>
</html>

Abraços smile.gif

John, mas agora fiquei com uma dúvida, você montou todo código certo, mas no final vi por várias passagens que o mesmo código tinha seu nome como uma imagem isso eu terei que mudar?

vão ser aproximadamente umas trinta a quarenta imagens, dez ou oito em cada quadro(banner). quero contar contigo manda ver, eu vi em um livro alguma coisa sobre loop, mas seu código está mais fácil, se quiser passo esse que tenho aqui para você!!!!

Brigadão mais uma vez, olha não é por nada não, mas este fórum é o melhor que já entrei, até por prudência dos moderadores, com pessoas que estão iniciando e que ainda tem pouco conhecimento como eu.; Valeu!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Dae cara, tudo em cima ??

Deixa eu ver: você quer adicionar mais imagens e links nisso ???

Se for, tem um trecho do código assim:

imgs[0] = "patty.jpg";//imagem
links[0] = "1.htm"; //link correspondente
imgs[1] = "angra.gif";//imagem
links[1] = "3.htm";//link da imagem

Se você quiser colocar mais alguma coisa, é só seguir isso:

imgs[2] = "imagem.ext";

links[2] = "pagina.htm";

E fazer isso quantas vezes quiser, lembrando que o indice do array tem que ser o mesmo

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...