Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inclusão De Arquivos Via Asp


PhoEniXFirE

Pergunta

E ai galera do forum?

estou precisando de um comando em Asp pra inclusão de arquivo, mas sem ser o include, nem file, nem virtual, outro comando. Quem tiver um comando como esse e puder me passar fico agradecido.

obs.: O arquivo q vai ser incluido é um endereço na internet: http://euclidesdacunha.com/horoscopo.htm, e o include n roda quando se utiliza endereços por isso preciso de outro comando.

Obrigado,

Rai Rabelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

16 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

serve o IFRAME do html?

nele, você só coloca o 'source', a pagina que quer colocar.. que funciona..

serve?

t+-

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estou utilizando

Server.Execute( "http://euclidesdacunha.com/horoscopo.htm" )

Mesmo assim ele continua sem funcionar, pede pra utilizar URLs relativos.

Só funciona se for um arquivo.

Server.Execute( "horoscopo.htm" )

mas preciso q seja endereço eletronico.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

muito bom o link bicicleta

show de bola..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
achei na net:

http://www.15seconds.com/component/pg000294.htm

mas não testei..

Eu já tinha achado este link. vai expirar no dia 28/06, muito rapido.

Será q n teria como arranjar ele sem ser trial?

Será q o WinHttp n seria melhor?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

aí não sei te dizer..

na verdade, nunca usei esse componente aí..

só testando pra ver se é bom

testa aí brother, se funcionar beleza, conta aí pra nóis

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
aí não sei te dizer..

na verdade, nunca usei esse componente aí..

só testando pra ver se é bom

testa aí brother, se funcionar beleza, conta aí pra nóis

t+

<%
Set OWinn = Server.CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
OWinn.Open "Get","http://euclidesdacunha.,com/horoscopo/",False
OWinn.Send
Response.Write oWinn.ResponseText
Set oWinn = Nothing
%>

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
aí não sei te dizer..

na verdade, nunca usei esse componente aí..

só testando pra ver se é bom

testa aí brother, se funcionar beleza, conta aí pra nóis

t+

<%
Set OWinn = Server.CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
OWinn.Open "Get","http://euclidesdacunha.,com/horoscopo/",False
OWinn.Send
Response.Write oWinn.ResponseText
Set oWinn = Nothing
%>

valeu

funcionou?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Só teve um problema, as imagens.

pois ele puxa o código de fonte todo pro meu dominio e então ele fica deduzinho q as imagens estão no meu dominio tb, quando n, claro. Então utilizei o Replace pra substituir o scr=" por scr="http://euclidesdacunha.com/, mas, mesmo assim ele n funcionou, continuou a n abrir as imagens apenas as páginas, alguém uma idéia boa pra isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...