Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Por Favor Preciso De Uma Ajudinha Com Db Access


esm

Pergunta

Olá eu peguei um script muito bom de clessificados mais o db access que veio nele já tinha alguns anuncion só que ao apagar os anuncios e arrumar as categorias e deichar tudo em ordem eu não consigo mais cadastrar anuncios novos ele da erro no db ...

ele mando o email de confirmação do anuncio para a minha caixa de email que tem um link que é para confirmar o anuncio e liberar ele mais ai da esta mensagem...

error

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Syntax error (missing operator) in query expression 'ID='.

/clajp/approve.asp, line 24

Por favor se alguém puder me ajudar eu ficaria muito grato!

Obrigado

;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tipo cara pelo que parece você deletou algo q não devia..ele tah pedidno aquele tal de ID= ....ve onde ele é criado...achu q você deve terretirado ele sem perceber....esse ID deve controlar a sessao do cara....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ouuu.. alterou a pagina (pode ser que envia o valor ou que recupera o valor) e não ta recuperando o valor para comparacao do ID, ou ta passando valores em Branco... ou limpou uma tabela do DB e e o programa ta fazendo referencia a um campo solicitado...

bem.. resumindo .. fica dificil assim

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<%
Dim RS,Con,Cstring,SQL,idnumber,rec

if Request.Querystring("id") = "" then%>
error
<% end if

if Request.Querystring("rand") = "" then%>
error
<% end if
  
idnumber = Request.Querystring("id")
rec = Request.Querystring("rand")

SQL = "SELECT * FROM Tbladd WHERE ID=" & idnumber

CString = "DBQ=" & Server.Mappath("market.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
Set CON = server.CreateObject("adodb.connection")
Con.open Cstring
Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

if Request.Querystring("rand") = REC then

RS.Open SQL,Con,1,2
  
RS("Random")    = "0"    
  
RS.Update
RS.Close

Response.Redirect("default.asp")

else%>
error
<%end if%>

esta é a pagina que quando é mandado o email para a pessoa que postou o anuncio confirme cadastrro e assim libere o anuncio...

A menssagem da pagina:

error

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Syntax error (missing operator) in query expression 'ID='.

/clajp/approve.asp, line 24

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Confira se a tabela tem uma coluna chamada ID e tambem se o idnumber tem algum valor...

Este valor tem que vir no link passado pela página anterior...

escreva assim:

response.write SQL

'RS.Open SQL,Con,1,2

para ver o que o SQL está passando e veja se o valor apos o ID= esta ali...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...