Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Resolução


DataSet

Pergunta

Entre as <head></head> da minha página tenho o seguinte código...

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

if((screen.width==800) && (screen.height==600)){

alert("asdf");

document.print '<link  rel="stylesheet" type="text/css" href="1estilos_geral_um.css" />'

} else if ((screen.width==1024) && (screen.height==768)) {

alert("asdf11"); document.print '<link  rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos_geral_dois.css" />'

} else {

alert("asdf22"); document.print '<link  rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos_geral_tres.css" />'

}

</script>

A minha ideia é que dependendo da resulução do cara... ele vai até o css correspondente.. mas tá dando erro....

Help..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Dataset -

Concegui... usei passagem por parâmetros... ficou esquesitão, mas funcionou...

<%

if request.querystring("tp")="" then

%>

<script>

function ver()

{

if(screen.width=="800"&&screen.height=="600")

{

location.href="rcontato.asp?tp=1"

}

if(screen.width=="1024"&&screen.height=="768")

{

location.href="rcontato.asp?tp=2"

}

if(screen.width=="1280"&&screen.height=="1024")

{

location.href="rcontato.asp?tp=3"

}

}

ver()

</script>

<%

response.end

end if

%>

Bem.. o código acima vai analizar a resulução. Eu tenho 3 arquivos css, onde mudei só umas margens, de acordo com cada resolução...

A variável tp está armazenando 1,2 ou 3. Pois meus arquivos são:

1estilos_geral_cafb.css

2estilos_geral_cafb.css

3estilos_geral_cafb.css

<link  rel='stylesheet' type='text/css' href='<%=request.querystring("tp")%>estilos_geral_cafb.css' />

Após analizar, ele armazena o tp correspondente, e nesse código acima joga o número na frente do "estilos_geral_cafb.css". então ele vai até a raiz , onde está o arquivo e le, fazendo as margens para cada página do meu site...

Coisa de louco... mas rodou... se alguém quizer dar uma olhada http://www.kerberos.inf.br/index.asp, esse endereço está com o index.asp pois ainda não está no ar... quando eu terminar de arrumar o e-comerce vai entrar...

Tenho uma dúvida... quando eu entro no site, e como estou trabalhando com pass. de parâmetros, o endereço fica assim: http://www.kerberos.inf.br/rcontato.asp?tp=2, existe um comando em javascript para deixa-lo assim: http://www.kerberos.inf.br/rcontato.asp

Agradeço a atenção de todos...

Até +

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...