Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mover Tela


Darlan

Pergunta

Galera..

Gostaria de saber se tem como eu mover uma tela de um programa, clicando no corpo da mesma, hoje para mover uma tela preciso clicar na barra de títulos e arrastar para o local desejado, teria como eu arrastar esta tela clicando em qualquer parte dela...?

Darlan... huh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
    procedure WndProc(var Msg:TMessage); override;
private
    Posicao:TPoint;

procedure TForm1.WndProc(var Msg:TMessage);
begin
  inherited;
  Case Msg.Msg of
    WM_LBUTTONDOWN : Posicao := Mouse.CursorPos;
    WM_LBUTTONUP : Posicao.X := 0;
    WM_MOUSEMOVE : if Posicao.X > 0 then
                     begin
                       Left := Left + Mouse.CursorPos.X - Posicao.X;
                       Top  := Top + Mouse.CursorPos.Y - Posicao.Y;
                       Posicao := Mouse.CursorPos;
                     end;
  end;
end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...