Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ler Txt E Gravar Mdb


pespaim

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você poderia tentar mesclar ASP com JavaScript...

o JavaScript você usaria para forçar o "programa" a ler os números (é uma sequência de números limitados certo?? sempre a mesma quantidade de números...), ou seja... as 'n' primeiras letras do nome... e criar assim uma variável só com os números.....

e uma outra variável em que iria iniciar a leitura a partir da primeira LETRA(alfa) e iria até o final das letras... e ai teria outra variável...e ambas você pegaria com o ASP e jogaria para o BD...... :D

Se não souber como fazer ou não tiver entendido a explicação posta de novo que te ajudamos...

qualquer coisa posta no fórum de JS....... ;)

Espero ter ajudado!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu pela ajuda, mas já consegui o que queria em outro site.

Segue abaixo a solução:

<!--#include file="fobjvbs.inc"-->

<%

dim path_do_arquivo, fs, thisfile, linha_txt, Txt_matr, Txt_Nome

Dim ComandoSQL, bd

path_do_arquivo = Server.MapPath("assoc.txt")

'AQUI EM CIMA ESTA O NOME DO ARQUIVO QUE SERÀ LIDO

response.write(path_do_arquivo)

Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set thisfile = fs.OpenTextFile(path_do_arquivo, forreading, False)

'response.write path_do_arquivo & nome_do_arquivo & "<BR>"

Set Conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

'Conexao.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("bd\cadastro.mdb"))

Conexao.Open "DSN=asberg;UID=asberg;PWD=w8d4p5g7;"

While (not thisfile.AtEndOfStream) and response.isclientconnected()

'LENDO A LINHA DO TXT

linha_txt = thisfile.readline

Txt_matr = left(linha_txt,7)

Txt_Nome = Mid(linha_txt,8,35)

'SE QUISER VISUALIZAR A LEITURA DESMARQUE O COMENTARIO ABAIXO

ComandoSQL = "INSERT INTO tblCadastro (Matricula, Nome)"

ComandoSQL = ComandoSQL & " VALUES ("

ComandoSQL = ComandoSQL & "'" & Txt_matr & "',"

ComandoSQL = ComandoSQL & "'" & Txt_Nome & "');"

Set bd = Conexao.Execute(ComandoSQL)

Response.write Txt_matr & " - " & Txt_Nome & "<BR>"

Response.write "-----registro incluído -----------------------" & "<BR>"

WEND ' Retorna o While

Conexao.Close

Set bd = Nothing

Set Conexao = Nothing

%>

'-- Segue abaixo o arquivo fobjvbs.inc que deve ser salvo separado

<%

'===============================================================

' Type Info: IOMode, TypeInfo Version 0.000

' GUID: {00000000-0000-0000-0000-000000000000}

' LCID: 0X00000000

' TypeKind: enum

'---------------------------------------------------------------

' Variable/Constant: ForReading

'

Const ForReading = 1

' Variable/Constant: ForWriting

'

Const ForWriting = 2

' Variable/Constant: ForAppending

'

Const ForAppending = 8

'===============================================================

' Type Info: Tristate, TypeInfo Version 0.000

' GUID: {00000000-0000-0000-0000-000000000000}

' LCID: 0X00000000

' TypeKind: enum

'---------------------------------------------------------------

' Variable/Constant: TristateTrue

'

Const TristateTrue = -1

' Variable/Constant: TristateFalse

'

Const TristateFalse = 0

' Variable/Constant: TristateUseDefault

'

Const TristateUseDefault = -2

' Variable/Constant: TristateMixed

'

Const TristateMixed = -2

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...