Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviando Emails Pra Todos Os Cadastrados


thiago_2002

Pergunta

eu fiz um esquema tipo assim pra envia pra toda galera cadastrada :

tem algum jeito mais facil ? e q DE CERTO de preferencia heheheh p q esse não deu

<?php

include "conecta_mysql.inc";

$sql = "SELECT * FROM usuarios";

$q = mysql_query($sql,$conexao);

?>

<?php

echo "<input type=hidden name=destino value=\"";

while($row = mysql_fetch_array($q))

{

echo "$row;";

}

echo "\">";

?>

dai no enviar.php é assim oh :

mail("$destino", "mensagem", "$mensagem");

o q ta errado ???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Não dá para fazer isto direto??

<?php
include "conecta_mysql.inc";
$sql = "SELECT * FROM usuarios";
$q = mysql_query($sql,$conexao);


while($row = mysql_fetch_array($q)){
mail("$row[email]", "mensagem", "$mensagem");
}
?>

:)

Fazendo direto, dependendo da quantidade de emails cadastrados, você vai causar um stress no servidor do PHP, ao passo que, separando por vírgulas, o servidor vai executar a instrução uma única vez e o trabalho de distribuir os emails fica por conta do servidor SMTP.

OK?

[]'s

B)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Não dá para fazer isto direto??

<?php
include "conecta_mysql.inc";
$sql = "SELECT * FROM usuarios";
$q = mysql_query($sql,$conexao);


while($row = mysql_fetch_array($q)){
mail("$row[email]", "mensagem", "$mensagem");
}
?>

:)

Fazendo direto, dependendo da quantidade de emails cadastrados, você vai causar um stress no servidor do PHP, ao passo que, separando por vírgulas, o servidor vai executar a instrução uma única vez e o trabalho de distribuir os emails fica por conta do servidor SMTP.

OK?

[]'s

B)

Tb..., mas sua lista de emails ficará exposta

:rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...