Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cor Td


Guest - pe.leal -

Pergunta

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Javascript:

function mudaCor(pElement) {
   pElement.style.background = "#ccc";
}
HTML:
<table>
   <td id="cell" onClick="javascript:mudaCor(this);">teste</td>
</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fabi,

Não esta funcionando ele é fica na cor que coloquei mas depois que "desclico" ele volta para a cor atual.

Será que é porque estou usando a função onmouseover e onmouseout ?

Tks

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Do jeito que está a função, deveria funcionar e ficar... tem como você postar parte do código pra facilitar?

Ah, e registre-se no fórum, assim fica mais fácil de você tirar suas dúvidas! smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<td align='center' CLASS="menu" width='152' ONMOUSEOVER="move_i(this)" ONMOUSEOUT="move_o(this)" onClick="menucid(this)" style="cursor: hand;">

function move_i(what) { what.style.background='silver'; }

function move_o(what) { what.style.background='99ccff'; }

function move_c(what) { what.style.background='red'; }

Tks

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Suas suspeitas estavam certas...

Quando você clica em cima do <td>, a cor muda... mas muda também quando você passa o mouse em cima e tira o mouse de cima dele.

Você vai precisar de um "if" ou algo parecido para que isso não aconteça.

Dentro do "if", compare se a cor de fundo atual é aquela do onClick. Se sim, não deixe que a cor seja trocada de novo com os eventos onMouseOver e onMouseOut.

Não sei se fui clara...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal,

Estou usando :

onBlur="volta(this)"

onClick="menu(this)"

function menu(what)

{

what.style.background='silver';

}

function volta(what)

{

what.style.background='99ccff';

}

Em um menu que estou fazendo, esta funcionando pois quando clico em um item do menu ele fica de uma cor, se clicar em outro item o outro muda de cor e o primeiro volta para a cor inicial.

Agora gostaria de saber como faço para que mesmo no relaod ele continue com a cor como se tivesse clicado .

Se alguém puder me ajudar ...

Tks

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...