Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Video


Scorpionwall

Pergunta

Olá , pessoal

Eu estou com o seguinte problema, o codigo abaixo eu estou usando a prorpiedade do windows media player que eu nomeei como MD

Private Sub Form_Load()

MD.FileName = "video1.avi"

End Sub

só q eu queria fazer rodar como playlist, por exemplo

eu coloco play no video1 mas ai quando acabasse o video 1 rodasse automaticamente o video 2 , eu já tentei fazer só q não da cert

alguém saberia como me ajudar?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não me recordo se o MediaPlayer tem algum playlist próprio. Mas, você pode usar uma ListBox para isso. Cada item da ListBox é um arquivo que deve ser tocado pelo MP sequencialmente. Pelo menos é assim que eu fazia quando usava o MP.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Usando a CommonDialog você obtém o arquivo (isso você sabe fazer? Se não souber, eu dou um exemplo). Depois bastará fazer:

list1.additem arquivo
Onde "arquivo" é a variável com o nome do arquivo escolhido. Usando List1.List(List1.ListIndex) você tem como obter o item selecionado na ListBox. E usando o evento PlayStateChange do MediaPlayer você tem como saber quando um arquivo acabou de ser tocado, da seguinte maneira:
Private Sub MP_PlayStateChange(ByVal OldState As Long, ByVal NewState As Long)
    If NewState = 0 Then 'Arquivo tocado acabou
        'pega o próximo da listbox
    End If
End Sub

Daí, existem alguns pormenores, mas a idéia é basicamente essa.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fiz um exemplo que talvez te dê uma luz melhor sobre como fazer isso. Isso não é algo tão simplório (também não estou querendo dizer que seja complexo) que apenas um código de meia dúzia de linhas faça e envolve alguns eventos, por isso ficaria ruim postar tudo aqui. Para baixar o exemplo siga o link: http://www.graymalkin.globalhosts.com.br/stuff/mp.zip

Qualquer dúvida, 'stamos aí.

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...