Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas C/ Tabela


Guest - Tiago -

Pergunta

Guest - Tiago -

Historia: Galera, estou desenvolvendo 1 site, e estou utilizando tabelas.

Problema: Determinadas paginas aparecem c/ um espaço de mais ou menos 1 cm entre uma celula da outra, mais é so na celular da horizontal, e outras não aparecem, vou postar o codigo das 2 para vc's me ajudarem !!!

Sem espaço

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

<head>

<title>Untitled Document</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0">

<table width="100%" height="64%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<!--DWLayoutTable-->

<tr>

<td height="76" colspan="2" valign="top"> <p><img src="img/Pronto-Atendimento.jpg" width="650" height="76"></p></td>

<td width="145" rowspan="4" valign="top" bgcolor="#B4C6CF">

<?php require ("corpo2.php"); ?>

</td>

</tr>

<tr>

<td width="448" height="307" valign="top"> <div align="justify"><font color="#666666" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font color="#006600">PRONTO

ATENDIMENTO UNIMED BARRETOS</font></strong><br>

A Unimed Barretos coloca &agrave; disposi&ccedil;&atilde;o de seus usu&aacute;rios

o seu Pronto Atendimento Unimed 24 horas, em Barretos e Guaira, para que

voc&ecirc; e sua fam&iacute;lia estejam constantemente protegidos.<br>

Com equipe de enfermagem 24 horas, treinada e habilitada para emerg&ecirc;ncias

e urg&ecirc;ncias e m&eacute;dico plantonista no per&iacute;odo das 19h00

&agrave;s 07h00, de segunda a sexta e s&aacute;bados, domingos e feriados,

plant&atilde;o m&eacute;dico 24 horas, o Pronto Atendimento Unimed &eacute;

totalmente equipado com sala de pequenas cirurgias, suturas, consult&oacute;rios

m&eacute;dicos, salas de observa&ccedil;&atilde;o feminino e masculino

com WC privativo, sala de inala&ccedil;&atilde;o e Pronto Atendimento

odontol&oacute;gico para emerg&ecirc;ncias. </font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<p><font color="#666666" size="2">Utilize o Pronto Atendimento somente

para casos de urg&ecirc;ncia e emerg&ecirc;ncia. Para consultas de rotina,

procure marcar com o m&eacute;dico da Unimed de sua escolha.<br>

O servi&ccedil;o de Pronto Atendimento Odontol&oacute;gico &eacute;

oferecido gratuitamente a todos os clientes da Unimed Barretos para

emerg&ecirc;ncias, n&atilde;o necessitando possuir um plano Uniodonto.</font></p>

</font></div></td>

<td width="193" rowspan="3" align="center" valign="top"> <div align="center"><font size="1"><br>

</font>

<table width="84%" height="925" border="0" cellpadding="4" cellspacing="1" bgcolor="#8896AE">

<tr>

<td width="166" height="923" align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF">

<div align="center">

<table width="90%" height="171" border="0" cellpadding="4" cellspacing="1" bgcolor="#8896AE">

<tr>

<td height="169" bgcolor="#E4E4E4"> <div align="center"><font size="1"><img src="img/PA-01.jpg" width="150" height="112"><br>

<font color="#000000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font size="2">Recep&ccedil;&atilde;o

do P.A. Barretos</font></strong></font></font></div></td>

</tr>

</table>

<br>

<table width="90%" height="171" border="0" cellpadding="4" cellspacing="1" bgcolor="#8896AE">

<tr>

<td height="169" bgcolor="#E4E4E4"> <div align="center"><font size="1"><img src="img/PA-03.jpg" width="150" height="112"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><br>

Consultorio</strong></font><font color="#000000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font size="2">

do P.A. Barretos</font></strong></font></font></div></td>

</tr>

</table>

<br>

<table width="90%" height="171" border="0" cellpadding="4" cellspacing="1" bgcolor="#8896AE">

<tr>

<td height="169" bgcolor="#E4E4E4"> <div align="center"><font size="1"><img src="img/PA-02.jpg" width="150" height="112"><br>

<font color="#000000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font size="2">Sala

de Observa&ccedil;&atilde;o do P.A. Barretos</font></strong></font></font></div></td>

</tr>

</table>

<br>

<table width="90%" height="156" border="0" cellpadding="4" cellspacing="1" bgcolor="#8896AE">

<tr>

<td width="90" height="154" align="center" valign="middle" bgcolor="#E4E4E4">

<div align="center"><font size="1"><img src="img/PA-04.jpg" width="150" height="112"><br>

<font color="#000000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font size="2">Atendimento

Odontol&oacute;gico </font></strong></font></font></div></td>

</tr>

</table>

<br>

<table width="90%" height="163" border="0" cellpadding="4" cellspacing="1" bgcolor="#8896AE">

<tr>

<td width="90" height="161" bgcolor="#E4E4E4">

<div align="center">

<p><font size="1"><img src="img/PA-02.jpg" width="150" height="112"><br>

<font color="#000000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font size="2">Pronto

Atendimento Gua&iacute;</font></strong></font></font><font size="1"><font color="#000000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font size="2">ra</font></strong></font></font></p>

</div></td>

</tr>

</table>

</div></td>

</tr>

</table>

</div></td>

</tr>

<tr>

<td height="221" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<!--DWLayoutTable-->

<tr>

<td width="265" rowspan="2" valign="top"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<p><font color="#006600" size="2"><strong>PRONTO ATENDIMENTO UNIMED</strong></font><font color="#666666" size="2"><br>

<font color="#000000"><strong><br>

BARRETOS</strong></font><br>

Avenida 27, n&ordm; 660 (entre ruas 16 e 18) – Centro<br>

Barretos – SP<br>

Telefone: 17 3323 4000</font></p>

<p><font color="#000000" size="2"><strong><br>

<br>

GUA&Iacute;RA</strong></font><font color="#666666" size="2"><br>

Avenida 13, n&ordm; 996 (esq. da rua 22)<br>

Gua&iacute;ra – SP<br>

Telefone: 17 3331 7788</font></p>

</font></td>

<td width="176" height="144" align="center" valign="top">

<div align="center">

<table width="70%" height="143" border="0" cellpadding="4" cellspacing="1" bgcolor="#8896AE">

<tr>

<td height="141" bgcolor="#FFFFFF"><img src="img/PA-06.jpg" width="200" height="133"></td>

</tr>

</table>

</div></td>

</tr>

<tr>

<td height="116" align="center" valign="top">

<div align="center">

<table width="65%" height="135" border="0" cellpadding="4" cellspacing="1" bgcolor="#8896AE">

<tr>

<td bgcolor="#FFFFFF"><img src="img/PA-Guaira-01.jpg" width="200" height="133"></td>

</tr>

</table>

</div></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td height="344">&nbsp;</td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Com Espaço

<html>

<head>

<title>Untitled Document</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<link href="form.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0">

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="84%" valign="top"> <p><img src="img/Boleto.jpg" width="650" height="76"></p>

<table width="100%" border="0">

<tr>

<td width="61%" height="154" valign="top">

<div align="justify"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font color="#006600">IMPRIMA

A 2&ordf; VIA DE SEU BOLETO</font></strong><br>

<font color="#666666">Para imprimir a 2&ordf; via do Boleto Banc&aacute;rio,

digite seu c&oacute;digo de usu&aacute;rio e CPF.<br>

Ap&oacute;s a impress&atilde;o dirija-se a sua ag&ecirc;ncia banc&aacute;ria

ou visite o site de seu banco e realize o pagamento do mesmo atrav&eacute;s

do c&oacute;digo de barras.<br>

At&eacute; a data do vencimento este boleto &eacute; pag&aacute;vel

em qualquer Banco, <br>

ap&oacute;s a data do vencimento, somente no Banco indicado.</font></font></div></td>

<td width="39%" rowspan="2" valign="top"><table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="1" bgcolor="#8896AE">

<tr>

<td height="242" bgcolor="#FFFFFF">

<table width="94%" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="1" bgcolor="#8896AE">

<tr>

<td bgcolor="#C2D0C7"> <div align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font color="#4D4D4D" size="2">ATEN&Ccedil;&Atilde;O:</font></strong><font color="#4D4D4D" size="2"><br>

</font><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Para

digitar seu c&oacute;digo corretamente tenha em m&atilde;os

o seu cart&atilde;o de usu&aacute;rio Unimed.</font><font color="#4D4D4D" size="2">

</font></font></div></td>

</tr>

</table>

<div align="center"><br>

<img src="img/Cartao-Magnetico.gif" width="198" height="139">

</div></td>

</tr>

</table>

<p align="center">&nbsp;</p>

<p align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

</font></p></td>

</tr>

<tr>

<td height="156" valign="top">

<form method="post" action="boleto1.php" name="">

<table width="100%" border="0">

<tr>

<td width="49%" bgcolor="#FFFFFF"> <div align="left">

<table width="389" border="0" align="left" bgcolor="#E5E5E5">

<tr bgcolor="#667AB3">

<td colspan="2">

<div align="left"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>CONSULTA

DE BOLETO</strong></font></div></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2"><div align="center">

<p align="left"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#666666"><em>Ex.:

(0 267 123456789012 0) digite: 2671234567890120</em></font></p>

</div></td>

</tr>

<tr>

<td width="126"> <div align="left"><font color="#666666" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Codigo

do Cart&atilde;o</strong>: </font></div></td>

<td width="162"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">

<input name="cartao" type="text" class="fundoform" size="25" maxlength="16">

</font></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="center"> <p align="left"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#666666" size="1"><em>Digite

sem ponto e tra&ccedil;o</em></font></p></td>

</tr>

<tr>

<td align="center"><div align="left"><font color="#666666" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>CPF:</strong></font></div></td>

<td align="center"><div align="left"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">

<input name="cpf" type="text" class="fundoform" size="25" maxlength="11">

</font></div></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" align="center"><font size="1"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><em>

<input name="Submit" type="submit" class="fundoform" onClick="MM_validateForm('cartao','','R');return document.MM_returnValue" value="Listar">

</em></font></font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><em>

<input name="Submit2" type="submit" class="fundoform" value="Limpar">

</em></font></font><br> <font size="1"><font color="#666666" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><em>Este

servi&ccedil;o est&aacute; dispon&iacute;vel apenas

para contratos de Pessoas F&iacute;sica</em></font></font>

</td>

</tr>

</table>

<div align="center"><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><em>

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>

</em></font></font></div>

</div></td>

</tr>

</table>

</form>

</td>

</tr>

</table>

</td>

<td width="16%" valign="top" bgcolor="#B4C6CF">

<?php require ("corpo2.php"); ?>

</td>

</tr>

</table>

<div align="center"></div>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<table width="100%" border="0"> bom nesse ex você tem uma tabela simples que não tem borda

<table width="100%" height="64%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> nesse aqui você tem uma tabela sem borda sem espaço entre as bordas e sem espaço dentro da celula

bom o que aconte-se ai em cima é simples uma tabela esta definida com tudo certino e a outra não

de uma clicada nas tabelas e olhe em propriedades a diferença

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Tiago -
<table width="100%" border="0"> bom nesse ex você tem uma tabela simples que não tem borda

<table width="100%" height="64%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> nesse aqui você tem uma tabela sem borda sem espaço entre as bordas e sem espaço dentro da celula

bom o que aconte-se ai em cima é simples uma tabela esta definida com tudo certino e a outra não

de uma clicada nas tabelas e olhe em propriedades a diferença

Deividy, não consegui, ou não entendi a sua resposta, daria para explicar de outra maneira ??? Grato !!! Se quizer, lhe envio os arquivos !!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...