Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Salvar Apenas O Caminho Da Imagem


Guest - [_THIAGO_] -

Pergunta

Guest - [_THIAGO_] -

lá a todos do fórum estou desenvolvendo um sistema e gostaria que quando eu selecionar uma foto no sistema gostaria que ele apenas guardasse o caminho da foto e não a foto entede???? como faço???? e no dbgrid que eu coloquei gostaria que quando eu clicar na foto apareça a foto apenas buscando pelo caminho, como faço me ajudem....

até logo

Thiago

huh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - [_THIAGO_] -

tah mais como eu faço isso olha como tah o código...

procedure TForm1.btngravarClick(Sender: TObject);

var n: Integer;

begin

BtnGravar.Enabled := False;

n:=Application.MessageBox('Deseja Salvar Registro?','Salvar Foto',36);

if n = 6 then

Table1.Post

Else begin

Table1.Cancel;

ShowMessage('A Ação Foi Cancelada Pelo Usuário!');

Table1.First;

end;

end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Acho que você deve ter um dataset ligado aos componentes db, daí quando você altera no dbedit por exemplo, automaticamente reflete no banco de dados.

Procure algum evento onBeforePost no seu dataset e atualize seu campo da tabela que armazena o caminho da imagem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...