Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Method=post E Get


Guest - claudeir -

Pergunta

Guest - claudeir -

Olá, alguém sabe me dizer porque esta função javascript abaixo só funciona com o method=GET?

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

function sub()

{

document.form.submit();

}

</script>

<form name='form' action='envia.php' method='GET'>

<input type='hidden' maxlenght='11' size='11' name='update' value="on">

<input type='button' name='enviar' value='Gravar' onclick='sub()'>

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

acho que funciona!

por q você testou e não deu?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Só funcionaria via GET pois, PROVAVELMENTE, o arquivo "envia.php" está tratando os valores por Querystring.

Quem decide se os valores vão via GET ou POST é o arquivo que está no action do form.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara pelo o que eu vi ...

a Fabi quiz dizer que :


<form name='form' action='envia.php' method='GET'>

como vbc fez isso na outra pagina php... para você pegar os valor da variavel você faz assim:

$update=$_GET['update'];

fallou...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - claudeir -

Bom dia, a função não funciona, quero dizer não manda o formulario com o valor do update quando eu uso com method=POST ao contrario quando uso o method=GET faz tudo sertinho, podem me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então vou movê-lo para PHP, ok ?

opa...Nem preciso...

dude.. O erro é no jeito que você tá pegando os valores no PHP...

Se você tá usando post, é assim:

$_POST['nome'];

Se você tá usando get é:

$_GET['nome'];

Se você tá usando register_globals on, é só

$nome

Abraços wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olá,

ele quis dizer que o arquivo php que está recebendo as variáveis, no caso do seu script o envia.php

<form name='form' action='envia.php' method='GET'>

recebe as variáveis pelo método GET.

Provavelmente está recebendo as variáveis desse jeito:

$_GET['update'];

sendo "update" o nome do campo que é passado...

<input type='hidden' maxlenght='11' size='11' name='update' value="on">

Por isso que, se você passar por POST não funcionará.

Se você quiser enviar por POST você deverá modificar o $_GET por $_POST

ok?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...