Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Indicação


Guest - Breno -

Pergunta

Guest - Breno -

Fala galera!

Gostaria de saber, se existe algum código em JavaScript que realize a função de indicar um site a um amigo.

Tipo, colocar um link na minha página, ao clicar abrir uma nova janela (até aí tudo bem) para a pessoa digitar o nome e o email de quem vai receber a indicação, mandando para a pessoa o nome do meu site.

Alguém poderia me ajudar?

Precisava muito desse código (se é que apenas JavaScript possa resolver meu problema).

Obrigado pela atenção,

e um abraço a todos!

Breno

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

em js não sei se é possivel não...

mas você pode fazer em php ou asp.

se for em php posso ter um ex: é bem simples... você usa mail();

Fallou.... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Breno -
em js não sei se é possivel não...

mas você pode fazer em php ou asp.

se for em php posso ter um ex: é bem simples... você usa mail();

Fallou.... smile.gif

Obrigado aê pela atenção!

Mas o servidor de onde o site que estou trabalhando está hospedado, não tem suporte a PHP.

Mas mesmo assim você poderia me passar o código em PHP ou descrever o funcionamento? Se tiver em ASP também seria válido, mas a preferência é PHP pois ainda acredito que um dia consiga convencer o dono do site a migrar para o PHP e aí sim poderia utilizar o código.

Caso queira passar pelo email, é: brenolourenco@yahoo.com.br

Obrigado pela atenção mais uma vez, e desde já agradeço sua boa vontade. (ou de quem puder/quiser me ajudar)

Um abração.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

De nada amigo... recomendo você se cadastrar no site! e existem varios provedores gratis com suporte a php... e tm uns pagos bem baratos tb. Em asp eu não sei...

Mas em php posso te ajudar....

html


<html>
<head>
<title>Formulario</title>
</head>
<body>
<form method="post" action="mail.php">

Nome<br>
<input name="nome" type="text"><br>

Mensagem<br>
<input name="mensagem" type="text"><br>quizer

<input type="submit" name="Envia" value="envia">

</form>
</body>
</html>

mail.php
<?
$webmaster = "seuemail";
$titulo = "Contato";
ini_set("SMTP","smtp.pop.com.br"); //esse é pop mude para o seu
mail("$webmaster","$titulo","nome: $nome\nmensagem: $mensagem");
echo "Email enviado com sucesso!";
?> 

Qualquer coisa posta ae...

Fallou....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Breno -
De nada amigo... recomendo você se cadastrar no site! e existem varios provedores gratis com suporte a php... e tm uns pagos bem baratos tb. Em asp eu não sei...

Mas em php posso te ajudar....

html


<html>
<head>
<title>Formulario</title>
</head>
<body>
<form method="post" action="mail.php">

Nome<br>
<input name="nome" type="text"><br>

Mensagem<br>
<input name="mensagem" type="text"><br>quizer

<input type="submit" name="Envia" value="envia">

</form>
</body>
</html>

mail.php
<?
$webmaster = "seuemail";
$titulo = "Contato";
ini_set("SMTP","smtp.pop.com.br"); //esse é pop mude para o seu
mail("$webmaster","$titulo","nome: $nome\nmensagem: $mensagem");
echo "Email enviado com sucesso!";
?> 

Qualquer coisa posta ae...

Fallou....

Mais uma vez brigadão aê!!

Já peguei o código, agora vou começar a bateria de testes.

Valeu pela força! Qualquer coisa eu volto para pedir help!

Metallica é show!! biggrin.gif

Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ok

qualquer coisa posta ae...

recomendo você se cadastrar no forum...

OBS: caso sua duvida for de php poste em php aki é JS.

Fallou....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...