Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Outro Em Em $_post['varialve']


Lucas Phillip

Pergunta

aff o nome certo do tópico é "Outro erro em $_post['variavel']" ... eu escrevi tudo errado na pressa :P

eu to com problema nas variaveis $_POST dinovo...

ve se alguém acha o erro ai..

(ta resumido)

switch ($ação) {
case 'form':
<form method='POST' action='modules.php?name=Personagem&ação=criar'>
    <div align='center'>
    <table border='0'>
      <tr>
        <td>
          <p align='left'><font face='Verdana' size='2' color='000000'>Nome:</font></td>
        <center>
        <td><font face='Verdana' size='2'><input type='text' name='nome' size='20' value='$username';></font></td>
        </tr>
        <tr>
break;
case 'criar':
if (!trim($_POST['nome'])) {
    echo"
    <script language='JavaScript'>
    alert('O campo Nome está em branco!')
    window.defaultStatus='Erro'
    window.location.href='modules.php?name=Personagem&ação=form'
    </script>";
    exit;
    }
$valores = "INSERT INTO ficha VALUES('".$_POST['nome']."')";

tipo se eu deixo o campo nome em branco, o java funciona, mostrando que a variavel $_POST['nome'] ta certo, mas se eu do print nela, não aparece nada... alguém sabe porque?

obs: eu já tentei coloca $_POST['nome'] e $_POST["nome"] mas deu na mesma...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sinceramente, não entendi, parece estar correto, o único possivel erro que eu vi foi $acao. Ela deve ser get ou post e tu tá pegando ela direto...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tu tem certeza que tu tá enviando ela por post? Se tiver, teste com #HTTP_POST_VARS['nome'];

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...