Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sobre Impressaum Num Formulario


Ricardo Portolan

Pergunta

Pessoal é o seguinte.

Como eu faco num formulario q, por exemplo, tenha 5 input´s só q desses 5 input´s eu quero q na impressaum só saia 3 dos 5, visto q mesmo só saindo 3 na impressaum, os 5 tenham q aparecer na tela p/ o usuario visualiza-los?

Desde já agradeco a colaboracaum d vocês.

---

Ricardo Portolan

ricardoportolan@ibest.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faça um botão de Imprimir que oculte esses inputs...

Setando "visibility:hidden;" neles, ou colocando todos os inputs que não quer que apareçam na impressão dentro de um div.

Não sei se foi muito claro... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<div> conteudo html ou o que for... </div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<script language='javascript'>

function ens()

{

document.form1.nome.style.visibility.hidden;

}

</script>

<form name="form1">

<input type="text" name="nome">

<input type="submit"' name="imp" value=" Imprimi"' onClick="ens(); window.print();"'>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Desculpa ae... foi malz fabi.

.... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...